Твори добро: косметический бренд Yves Rocher запустил проект по озеленению Украины

Добрые дела делать не так уж и сложно, особенно когда тебе дают такую возможность.

Чтобы каждый смог сделать вклад в озеленение нашей прекрасной страны, косметический бренд Yves Rocher запускает социально-экологический проект под названием «Красота на благо планеты». Суть и идея проекта в том, что с 1 по 30 сентября при покупке каждой  помады, Фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в Украине в рамках проекта «Озеленим Планету Вместе».

Все деньги, полученные от продажи помад, будут перечислены в Фонд Yves Rocher

Чтобы помочь нашей стране стать зеленее от вас требуется зайти на сайт yves-rocher.ua или в магазин и приобрести по доступной цене любую губную помаду Yves Rocher (Grand Rouge, Растительный блеск, Увлажняющая помада-крем и помада-карандаш Сияние губ).

 

Принимайте участие в eco-challenge #красотанаблагопланеты!, посадите свое дерево в Украине и участвуйте в розыгрыше подарков:


1. Сделайте фото с фразой <Посади свое дерево в Украине>
2. Опубликуйте его в соцсетях, добавив хештег #красотанаблагопланеты!, и передайте эстафету 3-м друзьям, отметив их в посте.
3. За каждую публикацию такого фото Фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в Украине, а Вы становитесь участником еженедельного розыгрыша ценных призов.

О  правилах конкурса и акции можно будет узнать на сайте по ссылке

Конкурс длится с 1 по 30 сентября на территории Украины.

 

История создания Фонда Yves Rocher и проекта
«Озеленим Планету Вместе»

Создатель бренда Ив Роше всю жизнь относился к нашей планете с большим уважением и всегда считал, что потомкам мы должны оставить Землю в том же состоянии, в котором она досталась нам.

В 1991 году Жак Роше создал фонд под одноименным названием Yves Rocher, который часто выступает инициатором масштабных программ по озеленению и по улучшению экологической ситуации нашей планеты.

Базируясь на своих убеждениях и знаниях в 2007 году Ив Роше основал проект «Озеленим Планету Вместе». Проект продлиться до 2020 года и по плану за это время необходимо высадить около 100 миллионов деревьев по всему миру.

Озеленение планеты – это очень важный и в тоже время трудоемкий процесс, ведь таким образом защищаются водные ресурсы, улучшается качество кислорода, жизни населения и животных. 

В июне 2007 года президент и основатель компании Жак Роше познакомился с Вангари Маатай, Лауреаткой Нобелевской премии мира 2004 и инициатором общественного движения «Зеленый Пояс», которое занимается защитой и сохранением лесов на Африканском континенте. Эта встреча оказалась для него очень вдохновляющей и зарядившись энергией Вангари – Жак Роше обязуется высадить 1 миллион деревьев по всему миру до 2009 года.

В 2010 году Бренду Yves Rocher исполняется 50 лет и в честь этого Фонд объявляет еще одну цель – высадить еще 50 миллионов деревьев до конца 2015 года. И на этот раз всемирно известный бренд сдержал свое слово.

Так получается, что добрые дела затягивают, и остановиться на достигнутом уже невозможно. И в продолжении инициативы Фонд обязуется высадить еще 100 миллионов деревьев к 2020 году.

Уже в 27 странах мира программа работает очень успешно. На сегодняшний день в нашей стране уже высажено около 200 000 деревьев. За 9 лет реализации программы каждые три секунды высаживается 1 дерево.

Beauty.ua не может оставаться в стороне и обязательно приобщится к проекту. Так что пока вы читаете эту статью, не исключено, что мы уже  покупаем себе новинки от любимого бренда!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Участник рейтинга Beauty Hit - Солнцезащитный спрей без белых следов SPF30 от Yves Rocher

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh