Сладкая страсть: Новый аромат от Les Belles De Nina от Nina Ricci

Nina Ricci – любымый бренд многих женщин, любящих яркие, запоминающиеся и в то же время нежные ароматы. И Как молько нюхаешь аромат очередного нового парфюма понимаешь, что не влюбиться в него – просто невозможно.

 

В новых ароматах воспевается желание, волшебство мгновения, интимность и страсть. Ведь реальная женщина – это и есть настоящее сочетание сладости и страсти.

 

 

Luna аромат, перед которым невозможно устоять. Нотки засахаренного бессмертника создают вкусное древесно-цветочное звучание. Аромат пьянит сладость медовых аккордов в сочетании с дикими ягодами. Едва уловимый аромат ванили приплетается с нотками сандала. Яркая и дерзкая чувственность.

Это храбрый, насыщенный, таинственный аромат, созданный Кристоф Райно и Мари Саламань. Второй в композиции Nina, созданной мэтром Оливье Креспом в 2006 году, нежный и современный тандем пишет новую главу в истории семейства гурмэ.

 

 

Второй аромат Nina можно характеризовать не иначе, как яблоко в карамели. Именно так был создан вкусный фруктово-цветочный аккорд. Аромат пьянит сладостью и в тоже время абсолютно не приторный, наоборот – богатый, насыщенный и нежный аромат  яблока с карамелью. 

Чувствуется в аромате также нотка цитруса - Калабрийский лимон и лайм переплетаются для создания потрясающего аккорда свежести. Nina – это один из самых чувственных ароматов, которые когда либо выпускали Nina Ricci. Создал этот шедевр мэтр Оливье Кресп.

 


Культовый и неизменный дизайн флакона совсем немного трансформировался и стал более современным. Поставить «наливное яблоко» на полку – мечта миллионов девушек обожающих все произведения от Nina Ricci.

Попробовав этот аромат «на вкус», вы навсегда перенестись в атмосферу романтического и страстного Парижа.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh