Просто куколка: Виктория Бекхэм снялась в элегантной фотосессии

Модный дизайнер и экс-перчинка Виктория Бекхэм стала главной героиней октябрьского номера британской Библии моды Vogue.

Виктория Бекхэм снялась в элегантной фотосессии для Библии моды Vogue (ФОТО)

 

42-летняя икона стиля предстала на страницах fashion-глянца в изысканном образе загадочной красавицы – без улыбки, с грустным задумчивым взглядом Виктория позировала знаменитому фотографу Лахлану Бейли, сидя у окна и в постели на белых простынях.

В фотосессии Миссис Бекхэм появилась в нарядах из своей новой коллекции – изысканном вечернем платье и трендовом кашемировом пальто.

 

Виктория Бекхэм снялась в элегантной фотосессии для Библии моды Vogue (ФОТО)

 

Вместо интервью в новом номере британского Vogue появилось откровенное письмо, которое Виктория написала самой себе. Она рассказала самой себе о знакомстве с супругом.

«Да, любовь с первого взгляда существует. Это произойдет, когда ты будешь находиться в лаунж-зоне игроков Manchester United. Все детали позабудутся, потому что ты будешь немного пьяна. Пока все другие игроки будут стоять у бара за коктейлями, ты увидишь Дэвида в стороне – он будет стоять там со своей семьей – он даже не звезда футбола, а ты уже знаменита. И у него такая милая улыбка. Ты подумаешь, как вы похожи, ведь ты тоже очень привязана к своей семье. И он попросит твой номер телефона», - написала звезда.

 

Виктория Бекхэм снялась в элегантной фотосессии для Библии моды Vogue (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отпускница: Виктория Бекхэм в летних нарядах наслаждается отдыхом

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh