Легенда в футляре: Обзор новой палитры помад L’Absolu Rouge от Lancome

Новые оттенки помад Lancome - завораживают и не влюбиться в них с первого взгляда просто невозможно.

Прежде всего следует отметить, что в этом сезоне самым модным и трендовым цветом в макияже губ будет красный. Именно красная матовая помада способна сделать ваши губы соблазнительными и по-своему уникальными.

 

 

L’Absolu Rouge – знаменитая помада от Lancome впервые появилась в 1990 году. С тех пор ежегодно она усовершенствовалась и адаптировалась к потребностям женщинам. Сейчас – это совершенство в современном мире в изобилии оттенков должна попробовать каждая из нас и вот почему.

Красная помада подходит всем и каждому. Речь идет именно о классическом ярком и притягательном красном цвете. На этот раз Lancome представил новый оттенок -132 “Caprice” (“Каприз”): пламенный и притягательный классический красный Lancôme.

L’Absolu Rouge также представлена в оттенке 368 и 378 (в матовом варианте) “Rose Lancôme” (“Роза Lancôme”): инновационный и оригинальный розовый, квинтэссенция сияющей женственности. Символ достижений. Редкий и ценный розовый, идеально подходящий мечтательным и ярким девушкам, которые наверняка знают чего хотят от жизни. Цвет решительности и непоколебимости.

Для более нежный девушек Lancome предлагает вариант в оттенке 317 “Pourquoi Pas” (“Почему бы и нет”): невинный розовый, символ свободы и женственности.

«Я хотела создать коллекцию невероятно чистых цветов, которые приковывают к себе взгляд и будоражат воображение. Я хотела создать нечто привлекательное и восхитительное. Кроме того, я постаралась, чтобы каждое семейство оттенков было хорошо представлено: безупречные телесные, насыщенные красные, глубокие малиновые, яркие оранжевые, простые и живые розовые» - рассказала топ-визажист Lancome и создатель новой палитры помад Лиза Элдридж.

 

 

Так на свет появилась новая коллекция, включающая в себя 86 оттенков губных помад, 24 из которых уже в октябре мы сможем увидеть в Украине.

Каждая из помад получила собственную подходящую ей текстуру. Поскольку именно текстура влияет на восприятие цвета, каждому оттенку была подарена идеально гармонирующая с ним: сияющая, кремовая или матовая…

Теперь каждая из нас может себе подобрать не только цвет, но и желаемый результат, который хотелось бы получить на губах по итогу.

Например, матовые оттенки – это плотное и яркое покрытие на губ, идеально подходящее для вечернего образа, сияющее –  прекрасно дополнит ваш ежедневный nude, а кремовый подчеркнет вашу женственность и элегантность.

L’Absolu Rouge получила новый футляр из черного лакированного металла – концентрация роскоши, элегантности и современности. Дополняет богатый внешний вид роза, похожа на печать.

 

 

Совет от Лизы Элдридж: Как создать идеальный соблазнительный макияж губ

На пике популярности сегодня азиатские тренды. Особенно идеально смотрится макияж губ в таком стиле. Главный художник и визажист бренда Лиза Элдридж рекомендует использовать два взаимно дополняющих оттенка помад, чтобы получить плавно преходящий образ. Например, это могут быть насыщенный оранжевый и яркий голубовато-розовый — для эпатажного образа. Комбинируйте разные текстуры, чтобы подчеркнуть контраст.

Лицом новой линейки Lancome стали популярные актрисы Лили Колинз и Пенелопа Круз. И кажется, более идеальных кандидаток не сыскать. Звездные красавицы передали атмосферу страсти, женственности и нежности оттенков, которые вскоре станут любимчиками многих современных девушек.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Тональная одержимость: новый кушон Teint Idole Ultra Cushion от Lancome

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh