Совершенству нет придела: 6 правил идеального макияжа осенью

Осторожно! Все, что вы прочитаете в этой статье, окажется для вас абсолютно новым, но полезным. С нашими авторскими проверенными на себе лайфхаками, ваш макияж будет стойким, красивым и просто идеальным!

Чудо-спрей

На показах профессиональные визажисты, перед тем как наносить макияж моделям, используют специальный спрей на основе экстракта розы. Этот продукт моментально освежает кожу, делает ее свежей, отдохнувшей и просто идеально подходит в качестве основы под макияж. После того, как такой спрей впитается, макияж становится совершенным и очень стойким.

 

Хайлайтер под тон

Еще один интересный бьютихак, который поможет придать коже то самое свечение изнутри. Чтобы сделать кожу красивой и свежей, нанесите предварительно перед тональной основой хайлайтер на все лицо. Однако и у такого приема есть свои недостатки. Подходит он – исключительно комбинированной или сухой коже, ни в коем случае не жирной. Кстати, отличной альтернативой послужит сияющая база под макияж.

 

Как наносить пудру

Кисть всегда должна быть направлена вниз, чтобы сгладить мелкие волоски на коже по росту. Если, конечно, вы еще не поддались бьюти-веянию и не бреете лицо :)

 

Термальная вода как финальная деталь для закрепления макияжа


Термальная вода, кроме того, что увлажняет и освежает кожу, также может стать прекрасным закрепителем даже не самого свежего макияжа.

 

 

Скраб для губ

Для безупречного макияжа губ, предварительно их следует поскрабировать. Именно после того, как вы снимите лишние частички, которые и без того шелушаться – вы получите ровный, красивый и равномерный тон. Омбре покажется вам не такой уж и сложной техникой.

 

Смешайте бронзирующую пудру и румяна

Нанесите на яблочки щек немного бронзирующей пудры, после чего растушуйте ее месте с сухими румянами персикового или розового цвета. Таким образом у вас получится очень естественный и загорелый тон.

 


 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избежать ненужных трат при покупке косметики?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh