Испанское вдохновение: новый аромат Armand Basi In Me

Новый аромат Armand Basi овеян испанскими мотивами, и создан под влиянием вдохновения всемирно известного архитектора из Барселоны Антонио Гауди.

Этот аромат создан для девушек, которые привыкли жить в ритме современного мегаполиса. Для тех, кто ценит все то, что дает жизнь в мегаполисе, но также стремится к природе – для обретения силы и достижения внутренней гармонии. Найдя этот баланс, женщина также обретает энергию быть собой, осуществлять свои желания и состояться как женщина.

 

 

Дизайн флакона разрабатывал последователь великого маэстро Гауди – Джорди Бонэ. Именно Джорди руководил стройкой Храма Большого Семейства (Sagrada Família) c 1987 по 2012 годы, конструирование которого еще продолжается.

«Архитектура Гауди жива, она выражает жизнь через цвет и движение». (Джорди Бонэ)

 


Архитектура в динамике вдохновила Бонэ на создание флакона в форме гиперболоида, который как будто движется по спирали, излучая силу и женственность. Сила заключена в потрясающем колпачке, похожем на коронованный небольшим хрустальным шаром купол. 

ARMAND BASI IN ME – творение великого парфюмера Натали Лорсон, композиция принадлежит к шипрово-цветочному семейству. Аромат достаточно концентрированный и насыщенный оттенками, именно поэтому он относится к категории перфорированных вод. Ирис отображает характер и энергию аромата, который вместе с насыщенным звучанием пачули, сандала и кашемировой древесины создает яркий восточный аккорд. Аромат усиливают нотки гималайского жасмина и египетского чая. Цветочный аккорд розы и магнолии передает элегантность и характер парфюма.

В верхних нотах четко определяется цитрусово-ягодный коктейль розового грейпфрута и малины. Имбирь в дуэте с розовым перцем придают композиции уникальность и таинственность.

 

Со следующей недели ароматы будут представлены в Украине!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Приятная неожиданность: появились новые снимки совместной коллекции Kenzo и HM

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh