Секреты ангела: Роузи Ханигтон-Уайтли рассказала, как следит за фигурой

Пока Роузи Ханингтон-Уайтли нежится под теплым солнцем, модель делится своими секретами красоты и рассказывает как ей удается держать себя в форме.

Под фото в бикини девушка рассказывает о своем питании, уходе за кожей, диете и любимых продуктах. Снимки получили множество положительных отзывов.

Кстати, держать себя в форме Роузи помогают свежевыжатые соки. Одни из самых любимых соки из яблок, капусты, шпината и спирулины.

 


«Я не люблю замысловатые диеты. Я росла в сельской местности. Если я знаю, что мне нужно немного похудеть, то я просто исключаю из своего рациона сахар и углеводы. Кстати, для моего организма это скорее праздник чем стресс, но отлично реагирует на отсутствие углеводов. Я делаю это перед различными событиями. И еще совет для тех, кто хочет выглядеть здорово и спортивно – выпивайте в день одну большую бутылку воды. Это прекрасный способ избавиться от отеков и выглядеть потрясающе. Вода – это лекарство от Бога!»


Но, конечно, же без спортивных нагрузок не обойтись, ведь не только правильное питание способствует таким формам:

«Спортзал для меня всегда приоритет. Все начинается с физической нагрузки. А уже потом ты должен "заправить" организм»

 


Звезда питается небольшими порциями, а в ее рационе всегда присутствуют полезные жиры. К примеру, на ланч модель может съесть тост из ржаного хлеба с ломтиком копченого лосося и яйцом всмятку, заправленных лимонным соком, солью, перцем  и оливковым маслом. Или же куриное филе с помидорами черри и свежими зелеными овощами.

На первое Роузи предпочитает вегетарианский суп из бобов, моркови и сельдерея, с добавлением чеснока, лука, тмина и кокосового масла. А на десерт может побаловать себя домашним сорбетом из соевого молока, агавы, ванильного экстракта и замороженных персиков.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как следит за своей фигурой Кара Делевинь

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh