Один на миллион: новые уникальные ароматы от Paco Rabanne для него и для нее

Новые ароматы от Paco Rabanne - это усовершенствованная версия уже излюбленных многими. И на этот раз они поистине уникальные.

Новые ароматы от Paco Rabanne 1 Million Privé
 и Lady Million Privé

 

Семь лет назад, Кристоф Райно объединился с Оливье Пешо и Мишелем Жирар для создания Туалетной воды 1 Million. Кожаная, анималистичная композиция была освещена мандарином и корицей. Со временем команда, работающая над парфюмом, усилила аромат и перенесла его в категорию уникальных творений.

Новые ароматы от Paco Rabanne 1 Million Privé
 и Lady Million Privé1 Million Privé

Сердце мужского аромата – это дымка табака для кальяна в сочетании с энергией мужчины и его мужественностью. Базовые ноты приправлены листьями пачули и абсолют бобов тонка.

Новые ароматы от Paco Rabanne 1 Million Privé
 и Lady Million Privé

 

Lady Million Privé

Женская версия олицетворяет характер современной леди, живущей в ритме мегаполиса -  энергичной и неповторимой. Когда Анн Флиппо, парфюмер оригинальной версии Lady Million, а теперь и продолжения – Privé, создавала аромата для этой захватывающей, невероятной женщины, в волнах ее композиций был заключен целый мир.

В аромате ярко выраженные нотки древесины и флердоранжа, что придает аромату особой романтики и загадочности. Потрясающее трио солнечных цветов гелиотропа, горячей, кремовой ванили и малины запечатывает магию. В базе, на передний план выступают мягкие и влекущие бобы какао, за ними раскрываются ноты меда и ярких листьев пачули.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Три стихии: супермодель Барбара Палвин представила три новых аромата Giorgio Armani

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh