Самые желанные женщины мира по версии GQ: Ким Кардашьян, Селена Гомес и другие

Ежегодно всемирно популярный мужской глянец составляет список самых желанных женщин мира. Кто на этот раз оказался в топе?

Британский журнал GQ составил список самых сексуальных женщин мира 2016 года. В этот раз в рейтинге самых желанных появились 7 представительниц прекрасного пола.

Как это уже не один раз бывало, возглавила рейтинг самых сексуальных Ким Кардашьян. Теледива регулярно делится с поклонниками откровенными снимками в своих социальных сетях. Супруга репера Канье Уэста не стесняется показывать свои выдающиеся части тела в прозрачных нарядах.

 

 

Следующей в списке оказалась 24-летняя популярная поп-певица Селена Гомес. Девушка ни раз поддавалась критике касательно своей фигуры. Однако все же стала одной из самых сексуальных девушек мира. 

 

 

В рейтинге значится модель и актриса индийского происхождения Приянка Чопра - звезда американского сериала "Куантико".

 

 

Также в списке "самых-самых" расположились и модели. Так, Victoria's Secret Angel Алессандра Амбросио заняла не последнее место.

 

 

Кубино-испанская актриса Ана де Армас, обладающая необычной ангельской внешностью, также оказалась на одной из ступеней рейтинга. Девушка стала известной после того, как сыграла вместе с Киану Ривзом в картине «Кто там».

 

 

Супермодель, регулярно позирующая в откровенных купальниках, Ханна Дэвис является звездой спортивного издания Sports Illustrated.

 

 

Светловолосая красавица Хейли Клаусон завершает рейтинг в этом году.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вроде одетая, но голая: Ким Кардашьян показалась на публике в максимально “голом платье”

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh