Фиалковое наслаждение: новый аромат Avon Life, созданный совместно с Кензо Такада

Новый аромат Avon, был создан в сотрудничестве с мировым кутюрье Кензо Такада. Именно этот аромат олицетворяет его жизненную позицию и стремление создавать прекрасную реальность вокруг себя.

Всего в линейке два парфюма – для него и для нее. Женский аромат обладает несказанной свежестью, абсолютно не приторный и рассыпается в разных нотах уже через 5 минут после использования.

 

 

Мужской парфюм более насыщенный и пряный, аромат осени и жизни в ритме современного мегаполиса. Оба аромата объединены нотой фиалки, которая культивируется на полях Франции и Египта. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном дизайнером специально для Avon.

Признанный мировым сообществом в качестве ведущего дизайнера Кензо Такада основал свой одноименный дом моды в Париже в 1970 году, создав первый японский люксовый бренд. Кензо Такада известен как создатель инновационного стиля, который объединяет в себе лучшие черты Востока и Запада.

 

 

«Я мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране», - говорит Кензо Такада. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life».

Женский аромат Avon Life можно охарактеризовать не иначе, как аромат цветов. Нотки белого чая придают парфюму свежесть и легкость. Ключевой ингредиент – фиалка, которая добавляет элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло. В верхних нотах можно почувствовать водяную лилию, белый чай и красное яблоко. В средних – фиалку, пион и сакуру. А в базовых нотах стойко ощущается запах ириса, абельмоша мускатного и пачули.

Для мужчин бренд Avon разработал более насыщенный и яркий аромат Avon Life, являющийся воплощением решительности и мужественности. Древесные ноты придают парфюму страсть и уникальность. В верхних нотах – черный перец, можжевельник и кипарис. В средних четко ощущаются листья фиалки и кипариса, а базовым нотам характерны ароматы вирджинского кедра и мускуса и ириса.

Каждый из ароматов можно приобрести за 499 грн


Окунись в новый радостный мир ароматов, рожденных воображением Кензо Такада эксклюзивно для Avon!
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовый бум: почему новый аромат Miss Dior Absolutely Blooming хочется съесть?

 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh