Очаровательная дерзость: новые уникальные ароматы от Christian Louboutin

Сегодня мир увидел тизер рекламной кампании нового аромата от Christian Louboutin под названием Bikini Questa Sera. Кроме последнего Модный дом презентовал еще 2 уникальных запаха.

 

Этот аромат принадлежит к группе восточные цветы. Новый парфюм обладает удивительной стойкостью и достаточно интенсивен, однако при этом остается не приторным и очень вкусным. Почувствовав однажды новый аромат Christian Louboutin "Bikini Questa Sera", вы не сможете забыть его никогда, именно так утвержают производители.

 

Christian Louboutin

 

Удивительное сочетание солнечного тепла и женственности. Пьянящий запах буквально разливается в ароматах жасмина и туберозы. В базовых нотах ощущается австралийский сандал и серая амбра.

Чтобы окунуться в непередаваемую атмосферу аромата, предлагаем вам взглянуть на свежий тизер.

 


Кстати, кроме Bikini Questa Sera в линейке парфюмов вышли еще 2 аромата.

 

 

Первый "Blonde Tornado" – посвящен женщине, которая оставляет за собой золотой свет и тепло. Этот аромат более нежный и не такой интенсивный, как первый. Необычное сочетание фиолетовой розы и черной смородины характеризуют смелую и независимую представительницу прекрасного пола.

 

 

Второй аромат получил название "Trouble in Heaven" - парфюм, который содержит в себе койктейль ароматов из бергамота, пачули и амбры.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две звезды: сногсшибательные Ирина Шейк и Белла Хадид на показе Atelier Versace Haute Couture

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh