Осеннее волшебство: Новая палетка теней для век La Palette Nude LOreal Paris создана для неповторимых образов

10 в 1 или идеальный nude - такое название мы придумали для новой палетки теней от L'Oréal Paris и вот почему.

 

Косметический бренд L'Oréal Paris прикладывает массу усилий, чтобы сделать каждую девушку уникальной. И у них это, надо признать, получается отлично. На этот разпроизводители порадовали нас новинками для макияжа глаз – новой палеткой теней для потрясающего макияжа глаз.

В новой палетке La Palette Nude представлено 10 нюдовых оттенков в розовых тонах – от пастельного до яркого и насыщенного. С помощью данного продуктов можно создать множество интересных образов как вечерних, так и дневных.

 

В наборе также идет удобная кисть для нанесения и растушевки теней. Инструмент упрощает создание любого макияжа. Загадочный смоки-айз, легкий nude или кошачий глаз – теперь любой из этих вариантов вы сможете повторить самостоятельно без труда.

 

 

Oткройте для себя самый главный инструмент для создания мейкапа и вдохните новую жизнь в макияж глаз в стиле "nude". Симфония естественных тонов, специально подобранных визажистами L'Oréal Paris для создания своего собственного
гламурного и изысканного макияжа глаз в стиле "nude". Вдохновленная неподражаемой парижской "непринужденной элегантностью", эта палитра является основным инструментом для создания наиболее изысканного макияжа.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячо: соблазнительная Барбара Палвин снялась в купальнике для Sports Illustrated

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh