До мурашек: Новый клип Джамалы на песню «1944»

Победительница музыкального конкурса Евровидение-2016 Джамала наконец-то презентовала новый клип на свой хит «1944». Как всем известно, именно эта песня и принесла победу нашей Джа. На пресс-конференции, посвященной презентации клипа, команда рассказала обо всех трудностях, с которыми пришлось им столкнуться в процессе съемок.

 

На персональном канале Youtube появился клип на песню "1944" – все ждали его с нетерпением. Срежиссировал его Никита Кузьменко, который уже сотрудничал с Джамалой при создании клипа «Заплуталась».

 

 

Известно, что новый клип снимали в горной местности на родных просторах Украины, а именно в Закарпатье. Певица поделилась, что съемки дались ей очень не легко. На высоте полторы тысячи метров над уровнем моря разряженный воздух,  Джа призналась, чтобы очень сложно дышать, не то что позировать и снимать клип. Сложные метеоусловия – дождь, туман и сильный ветер.

 

 

"Подъем на гору Томнатик занимал 2 часа, а спускаться было еще дольше. В какой-то момент показалось, что мы стали заложниками горы. Нас заливало холодным дождем, поэтому мы при любой возможности грелись у печки и сушили вещи. Горячая еда была роскошью, потому что развести костер при такой погоде было крайне сложно, мы буквально боролись за огонь, как первобытные люди". 

Кстати, местные жители воспользовались возможностью и три дня приезжали, чтобы сделать фото со звездной победительницей. Сегодня же состоялась мировая премьера.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наша гордость: эволюция стиля и красоты Джамалы

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh