Как это было: Презентация новой инновационной процедуры "Редермализация"

Institute Hyalual предлагает по-новому взглянуть на омоложение. Именно с этой целью состоялась презентация новой уникальной anti-age-методики, которая на сегодняшний день является инновационным подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине. Как это было - читайте в нашей статье.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.mashaПодписывайтесь: instagram.com/mariasimakМоя почта: mariya.simak@edipresse.ua

Мария Симак

 

 

Процедура имеет интересное название – Редермализиция. На презентацию собрались все, кому не безразлично развитие бьюти и косметической индустрии в нашей стране – блогеры и редакторы интернет- и глянцевых изданий.  

 

 

На презентации посчастливилось не только послушать о новинке, но и поприсутствовать на процедуре лично. Каждая гостья увидела Редармализацию собственными глазами в том числе, конечно же, и я. Попробую передать все свои впечатления от увиденного.

Главным спикером презентации выступил врач-дерматолог Institute Hyalual Виктор Шавлак. Было интересно послушать современное мнение о процессах старения кожи, которые неизбежно происходят или произойдут с каждым из нас. После чего Виктор презентовал и саму процедуру «Редермализация". Как говорится «лучше один раз увидеть, чем сто раз послушать». Выполняется она с помощью инновационных средств Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

 

На сцену пригласили девушку, на которой, собственно, и проводили приятные «опыты». Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой.

Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели. Кроме своей основной функции - омоложения, данная процедура также прекрасно справляется с пигментными пятнами, разглаживает кожу, нормализует цвет, добавляет легкий румянец и делает кожу более эластичной. 

 

 

Что удивило меня больше всего, как человека, который страшно боится уколов, что процедура проводилась абсолютно без обезболивания. После «Редармализации», девушка, как ни в чем не бывало встала с легким румянцем на лице и ответила на все вопросы, которые мы, зрители, ей задавали. На вопрос «больно ли?», она без колебаний сказала, что чувствительно, но болью это не назовешь. 

 

 

Приятным бонусом после мероприятия было обнаружить у себя в пакете новинки от  Institute Hyalual. Так, гидрогелевую пептидную маску «WOW mask» я не удержалась и попробовала в тот же вечер. Что сказать, результат я увидела уже через 40 минут, после того, как сняла маску. Кожа стала гладкой и свежей. На лице появился румянец и было впечатление, что кожу немного "подогрели". Так, маска активизирует приток крови к коже лица, тем самым разглаживая его и повышая эластичность. Это тот самый случай, когда название маски полностью соответствует эффекту – просто «Вау».

 


Ну а без термальной воды в холодные сезоны – вообще не обойтись. Отопление, холодный воздух, смена температуры – пересушивают нашу кожу, делая ее обезвоженной и раздраженной. С этой функцией прекрасно справляется термальная вода от Institute Hyalual, которая теперь всегда лежит в моей рабочей тумбочке.

После всего увиденного и попробованного мною от Hyalual я с ними останусь, пожалуй, навсегда :) А beuaty.ua плохого точно не посоветует!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh