Мадонна выпустила свою коллецию обуви

Певица, которая много раз становилась музой именитых дизайнеров, показывает на что способна фантазия ее самой. На этот раз на суд публики представлена обувь от Мадонны.

Коллекция Truth or Dare by Madonna состоит из более чем 30 моделей ботильонов, сапог и туфель в ценовом диапазоне от $ 89 и $ 349.

Довольно сдержанную цветовую палитру из серого, черного, белого и коричневого разнообразила отделка обуви: шнурки, булавки, молнии и металлические детали. В коллекцию вошли и два по-настоящему эпатажных варианта в духе Мадонны: шипованные туфли на платформе и черные высокие замшевые сапоги на шнуровке.

Консультантом нового творческого проекта Мадонны выступила ее бессменный стилист, дизайнер Ариана Филипс, вместе с певицей разработав модели обуви для девушек и женщин в возрасте от 27 до 50 лет. Целевая аудитория здесь уже значительно отличается от подросткового контингента, на который рассчитана ее линия одежды Material Girl, созданная в союзе с 15-летней дочерью Лурдес.

"Первое, что я сделала, - вспомнила вместе с Мадонной всю ту обувь, в которой певица появлялась в разные годы на протяжении своей карьеры, и выбрала ту, без которой образ Мадонны просто немыслим. А он, кстати, настолько же женственен, насколько и провокационен", - говорит Ариана Филипс.

Новую обувь примерила не только сама Мадонна во время своего выступления, но и ее танцоры: модели разработаны так, чтобы в них было удобно танцевать, а потому в надежности и качестве серии Truth or Dare, как обещают авторы, сомневаться не придется. Линия обуви Truth or Dare by Madonna поступит в продажу в онлайн-бутике ASOS, а также будет представлена в магазинах сети Macy’s и Nordstrom, а дополнительную серию акессуаров планируется выпустить в 2013 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh