Матовые текстуры, smoky eyes и кремовый беж: 5 вариантов модного макияжа для осени 2016

Осень – отличная пора года для выразительного и эффектного макияжа. В отличие от лета, когда в косметичке преобладают нежные оттенки, осенью можно экспериментировать с beauty-образами без опасений.

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

Традиционные оттенки осени, включая шоколадный, темный беж, бордовый, фиолетовый и многие другие насыщенные тона, позволяют создавать невероятные образы, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Предлагаем вместе с нами вдохновиться яркими осенними beauty-образами. Эти 5 эффектных вариантов модного макияжа осени позволят создать непревзойденный look и выглядеть сногсшибательно в этом сезоне.

Золото и оранж

Основной акцент в этом варианте осеннего макияжа сделан на smoky eyes. Пронзительный взгляд, созданный при помощи угольно-черного и золотисто-оранжевого оттенков, гладкая кожа со светло-коричневыми румянами и матовые губы кремово-бежевого цвета – идеальный образ для вечера.

 

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

Коричневое блаженство

Коричневые тона вызывают прочную ассоциацию с осенью, ведь это оттенок опавших листьев, горячих напитков и трендовых кожаных сапог. Этот цвет также является фаворитом бьютиголиков, когда речь заходит о помаде, которая обязательно должна быть в косметичке осенью. Дополните осенний beauty-образ ярким макияжем глаз и, вуаля, вы готовы к выходу в свет!

 

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

Сияющий каштановый

Добавить красок в осенний макияж поможет глиттер и шиммер. При создании такого макияжа следует обратить внимание на один нюанс – придавать сияния матовым теням и румянам следует уже после завершения образа. Визажисты рекомендуют нанести тени каштанового цвета и коричневые румяна, а лишь затем приступить к довершению образа с помощью сияющих средств, которые следует наносить поверх основных оттенков. Таким образом удастся создать безупречный бронзово-каштановый сияющий осенний макияж.

 

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

Вечная красная классика

Эффектные стрелки и красная помада никогда не выходят из моды, однако довольно непросто осуществить такой макияж в жаркие летние дни, когда кожа нуждается в отдыхе, а помада «плывет» от жары. Главное в таком макияже – найти свой идеальный оттенок красной помады.

 

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

Сексуальный сливовый

Пришло время для смелых глубоких оттенков – таких, например, как сливовый и баклажановый. Дополнением яркого образа станет макияж в глаз в технике «кошачий глаз», однако ярко такой make-up будет смотреться и в упрощенном варианте – со слегка накрашенными ресницами и нюдовыми тенями. Визажисты также рекомендуют использовать хайлайтеры и шиммеры – они отлично сочетаются со «сливовым безумием» и придают лоск.

 

Модный макияж для осени 2016 (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учимся у профи: 5 beauty-секретов с недели моды в Нью-Йорке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh