Берцы, бомбер и корсет: Ребекка Холл показывает как одеваться в стиле милитари

Потрясающе стильная Ребекка Холл позирует для обложки журнала EDIT и показывает своим примером, что Милитари - будет трендом следующего сезона.

 

Актриса Ребекка Холл украшает новую обложку октябрьского издания EDIT, в котором показывает, что стиль Милитари – это очень модно и необычно. Однако мало кто умеет его сочетать. Так, на фото Ребекка позирует в пальто Gucci и в платье Ganni. Все цвета, которые сочетаются в одежде актрисы – невероятно стильные. Так, Kale – топ-цвет следующего сезона по версии Pantone можно увидеть на корсетах и блузах, юбках, плащах и других деталях одежды актрисы.

Автором съемки выступил Билли Кидд. А стилист Трейси Тейлор выбирает сочетание женских платьев и мужских пальто, таких брендов одежды, как Burberry, Alexander McQueen и Prada.

В своем интервью Ребекка рассказала о своем муже Моргане Спекторе, за которого вышла замуж год назад. Актриса поделилась, что порою им бывает очень тяжело, так как жизнь актеров полна сюрпризов, неожиданностей и состоит бесконечных съемок. Но они стараются совмещать карьеру и брак.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэллоуин 2015: какие звезды удивили и насмешили своими нарядами?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh