Бери пример: Как повторить макияж Лупиты Нионго с красной дорожки премьеры фильма "Королева Катве"

На премьере фильма "Королева Катве" Лупита Нинго появилась нежно-лиловом платье дизайнера Elie Saab и в тюрбане такого же оттенка. Отметили стилисты также красивый макияж Лупиты. Попробуем воссоздать образ актрисы самостоятельно!

 

Напомним, что Лупита Нионго является посланницей бренда Lancome уже несколько лет назад. Эта девушка является самой красивой в мире по версии журнала People. 

Автором макияжа стал один из ведущих визажистом косметического бренда Lancome Ником Баросом. 

 

 

Макияж глаз вделяется благодаря лайнеру с матовым эффектом GrandioseLiner 01. Так, визажист провел тонкую и выразительную стрелку. Объемные ресницы Лупиты покрыты тушью для ресниц с эффектом экстремального объема Grandiose Extreme.

 

 

Макияж бровей выполнен с помощью оттеночной туши для бровей  эффектом стайлинга Sourcils Styler 03.

 

Нежный макияж век под стать платью выполнен с помощью палетки теней для век Hypnose Doll D02.

 

«Что бы добиться кремового глянцевого покрытия я смочил кисть и нанес лиловый оттенок из палетки Hypnose Doll D02 на все верхнее веко. Затем я использовал розовато-лиловый оттенок палетки и нанес на внешние уголки глаз, что бы придать взгляду глубины. По верхней линии роста ресниц подвижного века я нарисовал тонкую стрелку с помощью лайнера GrandioseLiner 01. В завершении макияжа глаз я использовал черную туш Grandiose Extreme» - рассказывает секрет своей техники визажист Ник Барос.

 

 

Для макияжа губ Ник использовал легендарную губную помаду от Lancome L’Absolu Rouge, которая, кстати, сначала октября уже продается на территории нашей страны. Подчеркнуть объем можно с помощью контурного карандаша для губ в оттенке 301.

 

 

«На губы я нанес помаду L’Absolu Rouge цвета фуксии (поступит в продажу в октябре 2016 года) непосредственно из тюбика, что дало кремовое гладкое покрытие. Секретом является нанесение от центра губ к краям. Затем я промокнул покрытие и нанес помаду повторно для придания цвету яркости и стойкости. В завершении я выделил контур губ карандашем оттенка 301»

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лупита Нионго - самая красивая женщина по версии People

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh