Идеальная кожа: PAYOT создал уникальные новинки, которые не оставят вас равнодушными

Каждая из нас в любом возрасте мечтает о совершенной и подсвеченной изнутри коже. Именно с такой целью Лаборатория PAYOT разработала средства UNI SKIN, которые выравнивают тон кожи и корректируют все его несовершенства: пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения. Как результат вы получаете идеально ровный цвет лица. Кожа сияет красотой и выглядит заметно моложе.

 

Комплекс UNI PERFECT

  • Сила природы и высокие технологии. Комплекс UNI PERFECT оказывает двухстороннее действие на внутриклеточном уровне, придавая лицу идеальное сияние и обеспечивая ровный тон.
  • На внутриклеточном уровне. Epigenomyl® – это мощный запатентованный активный компонент, полученный из цветов календулы. Воздействуя на причины неоднородности тона, он защищает целостность среды ДНК клеток и стимулирует синтез всех основных клеточных структур кожи (кераноцитов, меланоцитов, фибробластов и т.д.)
  • На клеточном уровне. Сочетание экстрактов азиатских растений и киви способствует обновлению эпидермиса, разглаживая микрорельеф кожи и устраняя дефекты пигментации. Экстракт кресс-салата выступает в качестве двойного щита против плохой экологии: он защищает кожу от образования свободных радикалов и стимулирует естественную систему детоксикации кожи.
  • Результат вас просто удивит. Вам больше не понадобится тональный крем или другое тонирующее средство!

 

4 Исключительных средства с  оригинальными чувственными текстурами

 

UNI SKIN JOUR

Выравнивающий крем, который сделает вашу кожу совершенной

Ежедневно борется с недостатками тона (пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения) и защищает кожу, благодаря фильтру SPF15 с усиленной защитой от UVA-лучей. Уникальная воздушная текстура крема с легким розовым оттенком ложится на кожу тонкой бархатистой вуалью.

 

UNI SKIN YEUX ET LEVRES

Выравнивающий бальзам

Ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями), возвращает сияние коже, заметно разглаживает и заполняет морщины. У бальзама насыщенная шелковистая текстура и легкий розовый оттенок. Формула без отдушек обеспечивает высокий уровень переносимости и идеально подходит для деликатной области вокруг глаз и губ.

 

UNI SKIN CONCENTRE PERLES

Совершенствующая сыворотка для сияющей кожи

Ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями). Легкая гелевая текстура, обогащенная гиалуроновой кислотой, мгновенно проникает в кожу и разглаживает, наполняет ее изнутри. При нанесении с помощью дозатора сияющие
жемчужины растворяются в активном геле, мгновенно усиливая сияние кожи.

 

UNI SKIN CC CREAM

Выравнивающее тонирующее средство

 

Ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями). Инкапсулированные универсальные пигменты корректируют тон кожи, маскируя все его недостатки. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF30 с усиленной защитой от UVA-лучей, кожа находится под надежной защитой на протяжении всего дня. При нанесении легкая тающая текстура средства трансформируется, чтобы идеально подстроиться под любой тон кожи.

Найти новую линейку на прилавках косметических магазонов можно будет уже в ноябре.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка "Холостячки": Наталия Кондратенко делится своими beauty-находками

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh