Стареть так красиво: Пожилые супермодели, которые до сих пор в деле

Сегодня молодым и красивым телом – удивить кого-то сложно. Слишком много возможностей у девушек трансформировать свое тело и внешние данные. А вот тот шарм и мудрость в глазах, которыми обладают женщины умеющие стареть достойно и красиво – сегодня очень актуальны.

Кармен Делл’Орефис, 85 лет

 

Кармен попала в Книгу Рекордов Гиннеса за самую длительную модельную карьеру на свете. Кармен Делл`Орефиче снялась для обложек Vogue Paris, Vogue US, Marie Claire US, Harper’s Bazaar US, Vanity FairItalia, Town & Country, Madame, V Magazine, Amica, Elle Italia и др. Принимала участие в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Исаака Мизрахи, Гая Маттиоло, Росселлы Джардини, Синтии Роули, Тьерри Мю. За свою долгую карьеру она успела представить почти каждый знаменитый бренд (Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Missoni for Lindex, Banana Republic, Elizabeth Arden, GAP и др) и поработать с самыми известными мастерами фотографии её эпохи: Ричард Аведон, Брюс Вебер, Норман Паркинсон, Ирвин Пенн, Глеб Дерюжинский, Франческо Скавулло, Эрвин Блюменфельд, Сесиль Битон, Хорст П. Хорст, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Питер Линдберг, Стивен Майзел.

Сегодня девушке 85 лет и она до сих пор продолжает принимать участие в съемках и выходить на мировые подиумы.

 

 

Синди Джозеф, 65 лет

Эта девушка прямо таки ветеран индустрии beauty. Модель длительное время прорабатала гримером и визажистом в Нью-Йорке и Париже. 46 лет ее заметил агент, который искал кандидатуру для рекламной кампании Dolce&Gabbana. С того времени Синди успела поработать с такими именитыми брендами, как Garnier, Olay, Elizabeth Arden, J.Crew, Aveda и сняться для множества модных журналов.

 

 

Жаклин Мердок, 84 лет

2 года назад 82-летняя на тот момент тансовщица и модель стала лицом модного бренда Lanvin. В общем-то Жаклин и не отказалась, так как на тот момент выглядела просто потрясающе.

 

 


Дафна Селф, 83 года

В своем возрасте Дафна остается королевой подиумов. В строю она до сих пор благодаря тому, что регулярно занимается йогой. Преимуществом Дафны является то, что она не боится смелых фотосессий и в своём возрасте готова даже к обнаженным.


 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А ей 42! Лучшие образы именницы Виктории Бекхэм

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh