Нелегко быть красивой: Адель опубликовала забавный снимок из спортзала

О том, что Адель давно пора на диету и в спортзал мы все хорошо понимали. И вот британская певица наконец решилась и взяла себя в руки. Теперь Адель делится с нами снимками своей борьбы за красивую фигуру. А самоирония, как это можно заметить – второе имя звезды.

И даже находясь в гастрольном туре 28-летняя певица продолжает усердно работать над собой. Судя по фото, которым она поделилась в социальной сети Instagram, все можно понять по ее лицу – она совсем не жалеет себя. С гантелями в руках суперстар смотрит в потолок и прямо таки до нас доносятся ее крики, как бы она хотела поскорей закончить эту мучительную тренировку. Кстати говоря, в январе знаменитость поделилась другим забавным снимком, на котором она со слезами на глазах мерилась силой с тренажером.

 

 

В своем интервью для журнала Vogue Адель, рассказывала как она весной готовилась к своему гастрольному туру. Ей пришлось сесть на строгую диету, отказаться от алкоголя и сигарет и всерьез заняться своим телом. Кстати, на все это девушка пошла не только потому что недовольна своей фигурой, а потому что из-за лишнего веса и проблем со здоровьем, которые возникают в связи с ожирением – появляются проблемы и со связками. Как результат, Адель сбросила парочку лишних килограммов и улучшила свой внешний вид перед выступлениями.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Максимально естественно: Кайли Дженнер показалась без макияжа

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh