Чувственная чистота и темная мистика: Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее

Французский Дом моды Zadig & Voltaire знает толк в революционных сочетаниях, которые успешно дополняют друг друга. Так, ненавязчивый шик и рок стали неотъемлемыми атрибутами модных творений бренда, работающего в стилях casual, boho и rock и на этот раз воплотились в ароматном дуэте, который уже готов покорить сердца парфюмоманов со всего мира.

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

 

Парфюмерные новинки Дома представлены женской и мужской композициями This is Her! и This is Him!, разработанными в сотрудничестве с компанией Beaute Prestige International (BPI).

«Я не могу представить жизни без аромата. Мне нравится, когда он оставляет шлейф, обладает характером. Это алхимия между тобой и кем-то еще», - заявил Тьерри Жилье, основатель французского Дома.

Каждая нота ароматов является воплощением стиля бренда, шика кэжуал. В частности, верхние ноты отражают сильный, выразительный характер и задают тональность всей композиции: жасмин – для нее, цитрусовые фрукты – для него. Гармония парфюмерной пары достигается благодаря каштану и ладану.

 

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

 

Древесно-цветочный и гурманский This is Her! содержит ноты розового перца, жасмина Самбак, молочно-каштанового крема, ванили и сандала. В свою очередь темный, восточно-древесный This is Him! создан из нот грейпфрута, черного перца, ладана, сандала и ванили.

Ароматы заключены во флаконы с простым дизайном и неровными краями - черный для него и белый для нее.

«Простой и элегантный дизайн флакона, источником вдохновения для которого послужило современное искусство. Мы хотели сфокусироваться на минимализме черного и белого, на символе противопоставления и влечения, возникающего между мужчиной и женщиной», - отмечает художественный директор Zadig&Voltaire Сесилия Бенстром.

 

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шлейф роскоши: 10 лучших новых ароматов осени 2016

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh