Сеть магазинов ISEI представляет 4 новые косметические линейки корейского бренда MISSHA

Кто владеет информацией – тот владеет миром. Оказывается, есть в Украине Сеть Магазинов - где продаются исключительно товары премиум-качества по доступным ценам от лучших производителей мира. В ISEI вы найдете широкий ассортимент высококачественной уходовой и декоративной косметики, а также товары для ухода за домом, личной гигиеной и ухода за детками ведущих брендов Японии, Кореи и Европы.

Кстати, всего несколько месяцев назад ISEI заключила эксклюзивный контракт с корейским косметическим брендом MISSHA, который является одним из самых популярных среди уходовой косметики мира. Сегодня в ISEI представлены 4 линейки MISSHA, которые идеально подойдут девушкам и женщинам в наших широтах. Давайте же перейдем к более близкому знакомству!

 

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail 

Первые морщины – они, как гром среди ясного неба. Вдруг, в один прекрасный день, ты замечаешь в зеркале то, чего не было раньше. Многие не понаслышке знают это неприятное ощущение. Однако процесс увядания можно предотвратить с помощью грамотно подобранного ухода! MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail  – это специальная линейка, которая поможет улучшить текстуру кожи благодаря чудо-ингредиенту – фильтрату улиточной слизи. Последний, в свою очередь, отлично помогает предотвратить появление первых морщинок, предупреждает раздражение, воспаления и практически любые неприятности, ведущие к уменьшению или утрате нашей привлекательности.

 

Missha Super Aqua Pore-Kling

Линия по уходу за жирной кожей. Missha Super Aqua Pore-Kling идеальна для тех, кто хочет уменьшить выделения кожного жира, сузить поры и сделать кожу более ухоженной и сияющей.

Все продукты линейки созданы на основе натуральной карбоновой минеральной воды из родников вулкана Этна. Продукция обогащена натуральными минералами, такими как кальций и калий, которые незаменимы для красивой и ухоженной кожи. Кроме того, в состав включены натуральные экстракты мяты и лайма, которые отлично освежают кожу и нормализуют себорегуляцию. После регулярного использования Missha Super Aqua Pore-Kling – вы получаете ровную и подсвеченную изнутри кожу.

 

Missha Time Revolution Vitality

И самое время поговорить о качественном и полноценном антивозрастном уходе. Антивозрастная линейка уходовой косметики MISSHA Time Revolution Vitality содержит в своем составе интенсивный витаминный комплекс красных фруктов – граната, гибискуса и клюквы, которые широко известны своими уникальными свойствами разглаживать мелкие морщинки, улучшать качество кожи, делая ее упругой.

 

 

MISSHA Super Aqua Ice Tear

И последняя в нашем списке, но отнюдь не по своим свойствам и значимости, линия «Ледяная слеза» – просто идеально подходящая для обладательниц такой капризной сухой кожи. Интенсивное увлажнение, которые обеспечат вашей коже продукты MISSHA Super Aqua Ice Tear, сделают кожу нежной на ощупь и предотвратят преждевременные признаки старения, к которым зачастую склонна сухая кожа.


Как известно, корейская косметика задает тренды в уходе за кожей лица. MISSHA– является одним из самых популярных представителей этого направления. Консультанты магазина ISEI помогут вам грамотно подобрать соответствующий уход и ответят на все ваши актуальные вопросы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Еда вместо ботокса: 6 продуктов для красивой кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh