Точно 44 года? Гвинет Пэлтроу показала идеальное тело в новой откровенной фотосессии для Harper's Bazaar

Мы никогда не скрывали свою любовь к Гвинет Пэлтроу и ее необычной внешности. но сегодня она влюбила нас в себя еще больше! И вот почему.

 

44-летняя Гвинет Пэлтроу появилась на обложке октябрьского номера американского глянца Harper's Bazaar. В интервью актриса рассказала о самом сокровенном: детях, семье, отношении к возрасту и карьере.

Напомним, что голливудская актриса является основательницей сайта Goop.com – интернет-магазин мультибрендовой одежды и lifestyle-ресурс, который с недавних пор стал выпускать и одежду собственного производства. Однако для съемки в журнале актриса предстала преимущественно в творениях других брендов: купальник Proenza Schouler, пиджак Louis Vuitton, туфли Saint Laurent – вот лишь некоторые вещи, в которых Гвинет позировала на фоне интерьера супермаркета.

 

 

«В 40 лет – женщины еще более потрясающие!» – отметила Гвинет о своем и не только возрасте.

Актриса рассказала, что сейчас в ее жизни все очень спокойно, вдохновение ей приносят собственные дети, которых у Гвинет двое - 12-летняя Эппл и 10-летний Мозес.

«Моя дочь может быть очень смелой и напористой – мне даже не приходится поощрять ее рисковать. Я всегда следую ее примеру. Она любит подстегивать и подгонять себя, чтобы проверять, насколько далеко может зайти. Видя такие качества в молодой девушке, я вдохновляюсь ими»,
– призналась актриса.

 

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Неподражаемая Кейт Миддлтон в нежном платье от Kate Spade

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh