Идеальная кожа за считанные минуты: Новый кушн Shiseido Synchro Skin Glow Cushion Compact

Кушн придуман стараниями азиатских косметических марок, которые собственно и дали жизнь этому странному названию. Теперь же современные визажисты не представляют свою жизнь без этого бьюти-девайса. И несмотря на то, что Shiseido – азиатский бренд свой кушн они представили только сегодня. И он просто потрясающий!

Synchro Skin Glow Cushion Compact от Shiseido наполнен тональным средством, которое подстраивается под тон кожи, делая ее сияющей. Кроме того, он идеально справляется с недостатками, минимизирует видимость пор и абсолютно не ощущается на коже. Уникальность кушна в том, что с помощью нажатия мы можете сами регулировать количество средства и интенсивность нанесения.

Благодаря входящим в состав полимерам и абсорбирующей пудре, регулируется уровень влажности на лице, снижая появление жирного блеска. Продукт обладает фактором защиты от солнца, уровень составляет SPF 23.

 

 

Минималистический дизайн в стиле бренда Shiseido – символизирует лого компании.

Тональный кушн Shiseido Synchro Skin Glow Cushion Compact SPF 23 поступит в международную продажу в ноябре 2016 года, для каждой страны предусмотрен свой набор оттенков.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ноты любви: новый романтичный аромат Quelques Notes dAmour от Yves Rocher

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh