Ну и что, что дождь: 5 причесок, которым не страшна плохая погода

Осень официально наступила недели эдак 2 назад. Теперь можно попрощаться с "капризными" прическами и утонченными нарядами, на смену которым пришли дутые куртки, шапки и теплые шарфы. Оказывается и в такую погоду можно сделать массу стильных причесок, которые не отнимут у вас много времени и сил. Рассказываем!

Эффект мокрых волос

И в дождь, и в снег с такой прической вы будете смотреться стильно. Чтобы сделать ее, вам понадобится легкий мусс для волос. Далее дайте волю фантазии и экспериментируйте с вариациями такой несложной прически - распущенные, мальвинка, хвостик или классический пучок. 

 

5 причесок, которым не страшна плохая погода (ФОТО)

Два пучка

В последнее время в моду вернулись знакомые нам с детсва "пучки-рожки". Особенно практичными в непогоду будут безформенные и естественные рожки с прядями на выпуск. Также есть вариант для тех, кто умеет и любит плести косы. 

 

5 причесок, которым не страшна плохая погода (ФОТО)

Зачесанный назад хвост

С помощью геля для волос можно воссоздать очень стильную сегодня прическу - зачесанный хвост. Вариаций тоже множество - конский хвост, пробор по центру или набок. Точно знаем одно: в таком образе вы будете самой стильной.

 

 

 

5 причесок, которым не страшна плохая погода (ФОТО)

Пряди на выпуск

Самая простая прическа, не требующая больших временных затрат. Сделайте объемный хаотичный пучок и выпустите побольше прядей, которые будут нежно обрамлять лицо. Зафиксируйте результат лаком для волос, чем больше такая прическа растрепается, тем более стильно будет смотреться. 

 

5 причесок, которым не страшна плохая погода (ФОТО)

Пучок-мальвинка

Сегодня эту прическу не сделал, кажется, только ленивый. Очень модный пучок идельно подойдет под ваш стиль casual и даже под вечернее платье. Сделать его очень просто: отделите несколько прядей по типу, как вы делаете мальвинку и сделайте из них пучок. Остальные волосы можно подкрутить или распустить. 

 

5 причесок, которым не страшна плохая погода (ФОТО)

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: Марион Котийяр, Айшвария Рай, Кендалл Дженнер покоряют нарядами на красной дорожке

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh