Как быстро растут чужие дети: Кайли Дженнер накрасила племянницу Норт Уэст черной помадой

Малышка Норт Уэст не менее популярна в сети, чем ее эпатажная мама Ким Кардашьян. То она появится на публике в дорогущих вещах, то начнет кривляться и показывать свое недовольство перед папарацци, на этот раз она решила удивить нас еще больше. Так, ее тетя Кайли Дженнер накрасила Норт губы черной помадой!

 

В выходные Кайли побывала на празднике, организованном по случаю для рождения Кинга Кайро (сына возлюбленного Дженнер – реппера Тайга). Девушка появилась в сопровождении своей маленькой племянницы Норт. Пока именинник был занят распаковкой подарков, малышка Норт не только прыгала на батуте и угощалась сладостями, но и тестировала черную помаду своей тети. Получилось вот что:

 

 

Норт Уэст попросила тетю красиво накрасить ей губы, на что та согласилась. Малышка получила дикий восторг, а Кайли даже успела запечатлеть на камеру результат и радостные визги племянницы.

В общем-то это уже не первый раз, когда Норт на себе пробует макияж. Не так давно она нашла палетку для контуринга Ким Кардашьян и решила повторить мамин макияж.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс от стилиста: как повторить любимые прически Виктории Бекхэм

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh