Самые стильные звезды недели: 2 элегантных образа Кейт Миддлтон, откровенный наряд Беллы Хадид и многие другие

Суперзвезды не перестают нас удивлять. Белла Хадид, например, в собственный День рождения разгуливала в полностью прозрачном наряде, А Кейт Миддлтон каждый день поражает нас своими женственными платьями. Об этом и другом мы расскажем в нашем еженедельном дайджесте.

Неподражаемая Кейт Миддлтон в нежном платье от Kate Spade

 

 

Герцогиня Кетрин, принц Уильям и принц Гарри посетили в Лондоне мероприятие, приуроченное к Всемирному дню психического здоровья. Напомним, что Кейт и Уильям активно занимаются помощью подросткам и детям из малообеспеченных семей, имеющим проблемы с психическим здоровьем. С этой целью королевская чета активно посещает различные центры, а также регулярно ездит по Великобритании с официальными визитами в благотворительных целях.

 

 

Для последнего мероприятия Кейт выбрала элегантное платье с флористическим принтом от дизайнера Kate Spade. Платье украшено объемными розами, на шее завязан бант, который сейчас, кстати, в тренде.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Шокирующий наряд Беллы Хадид на День рождения

 

Снимки с Дня рождения Беллы облетели весь интернет и уже активно обсуждаются в сети. На фото Белла позирует в прозрачном костюме состоящем из юбки-мини и прозрачного топа, под который она не стала надевать бюстгальтер. Топ и юбка между собой соединены металлической цепочкой. Сексуальный образ Белла дополнила босоножками от Public Desire Perspex, стоимостью около 960 грн в переводе на наши деньги, маленькой сумочкой от Dior и меховым болеро.

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Сольная поездка Кейт Миддлтон в Нидерланды и новый наряд

Образ дня: Новый наряд Кейт Миддлтон на мероприятии в Нидерландах (ФОТО)

 

Не успели Кейт Миддлтон и принц Уильям вернуться из своего благотворительного тура по Канаде, как герцогиня уже успела появиться на мероприятии в Голландии и показала всем свое новое платье в монаршем стиле.

Эта поездка стала ее первой "вылазкой" без сопровождения мужа - впервые Кейт представляет королевскую семью самостоятельно в другой стране.

Для встречи герцогиня облачилась в костюм бледно-голубого цвета от дизайнера Кэтрин Уокер. Как известно, Уокер создавала наряды для самой принцессы Дианы. Дополнила образ Миддлтон уже знакомыми нюдовыми лодочками и бежевым клатчем в тон обуви.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Николь Кидман в умопомрачительном платье Armani Prive

 

Образ дня: Николь Кидман в умопомрачительном платье Armani Prive (ФОТО)

 

Для мероприятия Николь Кидман выбрала красивое вечернее платье черного цвета с вертикальным вырезом от Armani Prive. Сексуальный наряд подчеркивал точеную фигурку актрисы, а сквозь шикарный и откровенный вырез были видны подкачанные ножки. 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Красотка Белла Хадид на вечере Lyme-Free World Gala в Нью-Йорке

Образ дня: Красотка Белла Хадид на благотворительном вечере Lyme-Free World Gala в Нью-Йорке (ФОТО)

 

Для мероприятия Белла выбрала строгий черный костюм в виде топа и узких брюк. На плечах девушки был наброшен пиджак, в тон наряду. Изюминкой костюма стал узор на топе и штанах, который смотрелся очень необычно и сдержанно.

Черные туфли-лодочки подчеркивали длинные ноги звездной красотки, а массивные аксессуары с бриллиантовой отделкой стильно сочетались с образом в целом.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Джессика Альба в бомбере на презентации своей новой джинсовой коллекции

 

Образ дня: Джессика Альба в бомбере на презентации своей новой джинсовой коллекции

 

Для презентации Джессика выбрала весьма незамысловатый наряд в стиле casual. Черные джинсы, предположительно из собственной коллекции, черный топ и зеленый бомбер с лампасами. Дополнили образ массивные укороченные сапоги черного цвета.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка на пляже: Джессика Альба в купальнике снялась для InStyle

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh