Любовное зелье: Lancome представил обновленную версию "гурманского афродизиака" La Nuit Tresor

Lancome представляет обновленную версию знаменитого аромата Trésor – продолжения «гурманского афродизиака», который специалисты бренда называют любовным зельем 21-го века.

Lancome представил обновленную версию «гурманского афродизиака» La Nuit Tresor (ФОТО)

 

Интригующая новинка от Lancome под названием La Nuit Trésor Caresse сохранила в себе сладость и гурманские аккорды, и включила в себя нежную эссенцию бутонов розы, обласканную белым мускусом и сплетенную с кремовым аккордом бобов тонка.

Новая ароматическая вариация появилась на свет благодаря двум французским звездам парфюмерии - Кристофу Рейно и Амандин Клер Мари, которые позиционируют La Nuit Trésor L’Eau de Parfum Caresse, как новое проявление чувственной и дурманящей розы в обрамлении благородных ингредиентов в полной гармонии с кожей.

 

La Nuit Trésor Caresse

La Nuit Trésor Caresse

 

В частности, обновленная версия парфюма открывается сочетанием нот малины, бергамота и личи, дополненных пряными оттенками розового перца. В сердце композиции - нота Дамасской розы, дополненная нотами жасмина и цветка миндаля. Базу аромата образуют ноты бобов тонка, орхидеи, таитянской ванили, пачули и белого мускуса.

Аромат заключен в обновленный флакон-бриллиант в ореоле мерцающего сияния и украшен атласной лентой и розой нежного, пастельно-розового оттенка.

 

La Nuit Trésor Caresse

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интервью с парфюмером: 10 вопросов Полю Эмильену

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh