Знакомство с австрийским косметическим брендом нишевой косметики Lara Sсhön

Австрийская профессиональная селективная фитокосметика на основе экстрактов органического и растительного происхождения. Бренд отличается широким спектром программ по эстетике лица и тела, а так же имеет богатую линию домашнего ухода.

 

Концептуальная основа


Lara Sсhön – сохранение красоты и продление молодости. Сочетание старинных рецептов и современных разработок на молекулярном уровне. Меристемные клетки, фитостеролы, экстракты водорослей, трав, цветов, драгоценные масла розы, арганы, карите, структурированная вода - лишь небольшая часть сырьевой базы.

 

 

Высокое качество, постоянное совершенствование, эксклюзивность  - все это и многое другое для самых взыскательных поклонников бренда.

 

 

Продукты династии Шоен - предмет их гордости, ведь сырье для изготовления их экстрактов уникально. Вытяжки и экстракты из трав, выживающих в трудных климатических условиях вечной мерзлоты, придают косметическим средствам необыкновенную силу воздействия. Ведь на такой высоте (2800 метров и выше), растут только сильные и жизнестойкие растения. Невероятно эффективные результаты, полученные при использовании снежных водорослей, произрастающих на вершинах Альп, где не тает снег.

 

 

Важная тема в современных исследованиях – фитостеролы и меристемные клетки,
обладающие потрясающими омолаживающими свойствами. В своем производстве LS использует только натуральное экологически чистое сырье, сертифицированное по международным стандартам.

 

 

Лара Шоен, муза и концептуальный вдохновитель бренда, присоединилась к фамилии несколько лет назад. Новые возможности, благодаря слиянию двух семей и капиталов, годы исследований в области сохранения красоты и молодости, творческий союз ученых и бьюти-технологов - все это способствует постоянному совершенствованию рецептур, текстур и результатов воздействия.

 

 

Больше информации о бренде и косметических новинках вы можете узнать на официальном сайте или на страничке Facebook.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нежная женственность: 3 лучшие новые помады осени

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh