Тест от редактора: лучшие средства от косметического бренда MISSHA

Корейская косметика уже давно задает тренды на современном бьюти-рынке. Именно там появляются лучшие новинки, которые вскоре завоевывают сердца девушек по всему миру. Совсем недавно в мои руки попали уходовые и декоративные средства от торговой марки MISSHA, которая зарекомендовала себя уже давно с положительной стороны.

 

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Пишите мне: Facebook

Подписывайтесь: Instagram

Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua

 


 

Сегодня в подробностях попробую рассказать, чем же мне так понравилась эта косметика и какие средства я выбрала для себя. 

 

 

Всего несколько месяцев назад сеть магазинов красоты ISEI заключила эксклюзивный контракт с корейским косметическим брендом MISSHA, который является одним из самых популярных среди уходовой косметики мира. Сегодня в ISEI представлены 4 линейки MISSHA, которые идеально подойдут девушкам и женщинам в наших широтах.

 

Первым я попробовала регенерирущий и питательный BB-крем с фильтратом улиточного муцина Missha Super Aqua Cell Renew Snail. Текстура крема достаточно плотная. Как раз то, что нужно в осенне-зимний период, когда на смену жидким и полупрозрачным тональным средствам приходят более густые. Преимуществом этого тонального крема является его способность питать кожу и разглаживать все существующие неровности. Сразу после нанесения кожа приобретает нужный оттенок и ухоженный вид. Несмотря на густую консистенцию средства, крем идеально ложится на кожу и подстраивается под ее текстуру.

 

 

Следующими в мои руки попали два средства линии Ice Tear из базовой линии уходовой косметики MISSHA Super Aqua. Эта линейка создана для тех, кто страдает сухостью кожи и нуждается в интенсивном увлажнении. В основе каждого продукта серии MISSHA Super Aqua Ice Tear входит талая ледниковая вода с берегов Патагонии, обогащенная минеральной водой с массой полезных ингредиентов.

 

 

Эссенция Missha Super Aqua Ice Tear обладает гелевой текстурой и буквально моментально впитывается. Кожа становится бархатистой, эластичной и источает очень приятный аромат. Что меня удивило, так это то, что спустя 10 часов мое лицо все еще оставалось увлажненным. Как по мне, это средство идеально подходит, чтобы наносить его под макияж.

 

Также посчастливилось попробовать увлажняющую эмульсию Missha Super Aqua Ice Tear. Ветренная осенняя погода и влажный воздух способствуют тому, что кожа лица и в зоне декольте становится сухой и стянутой. Эта эмульсия как раз таки создана, чтобы предотвратить и избавить от вышеперечисленных неприятностей. Утром я наносила ее на очищенную кожу, после чего использовала свой стандартный ежедневный уход. И, надо сказать, уже через 3 дня я и вовсе забыла о раздражении и шелушении.

 

 

Следующим я попробовала средство из линейки Missha Super Aqua Pore-Kling, а именно освежающий крем для ухода за жирной кожей и сужения пор Missha Super Aqua Pore-Kling Cream. Я обладательница комбинированной кожи, потому этот крем не совсем мне подходит, но все же я попробовала его нанести на жирные участки и хочу отметить, что он идеально подсушивает кожу и в то же время увлажняет ее. Также заметно сужаются поры и исчезают покраснения. Спустя еще 5 минут у кожи появляется здоровое сияние и она становится как будто подсвеченная изнутри.

 

И напоследок расскажу об антивозрастном масле из «красной» линейки под названием Missha Time Revolution Vitality Oil. Это антивозрастное масло по уходу за лицом идеально подходит для ежедневного массажа и увлажнения кожи. Его можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в любой крем. В составе я нашла 6 натуральных полезных масел и растительные экстракты, которые призваны питать кожу, а также наполнить ее энергией и избавить от первых признаков старения. Масло очень быстро впитывается и не оставляет за собой жирный блеск и ощущение дискомфорта, как это часто бывает после использования масляных средств.

Косметичка MISSHA – это идеальные продукты для тех, кто ищет для себя качественную уходовую косметическую линейку по доступной цене. Моим любимчиком стала эссенция Missha Super Aqua Ice Essence. Я выбрала ее для себя и использую для увлажнения кожи перед нанесением декоративной косметики. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подчеркивая достоинства: 5 интересных средств для безупречного макияжа губ

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh