Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

Сухой шампунь – это по истине уникальная находка для всех и каждого, кто хорошо знаком с нехваткой времени. И какой бы цвет волос у вас ни был, чистыми и ухоженными волосы должны быть у всех: как у блондинок, так и у брюнеток.

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

 

Статистика гласит, что блондинки чаще пользуются сухими шампунями, нежели брюнетки. Последние, в свою очередь, боятся неприятного белого налета на волосах, который напоминает седину и остается у корней волос. Сегодня в Украине представлено 4 вида сухих шампуней самой популярной торговой марки Batiste: original, cherry, tropical, floral. Но чтобы угодить уж совсем каждой девушке, специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос.

Учитывая особенности всех типов волос Batiste представил свою инновационную новинку – сухой шампунь для блондинок и брюнеток который не оставляет налета - Batiste Brilliant Blonde и Batiste Divine Dark, которые этой осенью  официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол».

Batiste Brilliant Blonde

 

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток


Находка, как для натуральных блондинок, так и для крашенных. Средство идеально подходит для использования в перерывах между мытьем головы. Кстати, в составе есть специальный желтый пигмент, который подстраивается под оттенок волос и способен замаскировать неокрашенные корни волос.

 

Batiste Divine Dark

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

 

А эта новинка подходит исключительно обладательницам черных волос. Он отличается от оригинального сухого шампуня тем, что при его использовании вы навсегда забудете о белом налете у корней, который, к могу же, приходилось вычесывать. Эта новинка также поможет замаскировать корни отросших волос и спасет в перерывах между посещением парикмахера.

Использовать такой шампунь абсолютно легко, а отнимет это у вас всего несколько минут, чего не скажешь о стандартном процессе мытья головы:

  • Для начала расчешите волосы по всей длине, а после распылите достаточное количество шампуня, уделяя особое внимание корням на расстоянии 30 сантиметров.
  • Далее массажными движениями распределите шампунь по всей длине и подождите от 3 до 10 минут.
  • Наслаждайтесь результатом! Теперь ваши волосы чистые и приятно пахнут.


Попробовав эту новинку однажды, вы больше не сможете отказаться от подобного удобства. С сухими шампунями от Batiste у вас освобождается целых 20 минут по утрам. Может быть чашечку ароматного капучино без спешки?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волосы-спагетти: дизайнер придумал очень остроумный концепт упаковки для макаронных изделий

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh