Встречайте новую коллекцию образов Jean Louis David!

Салон красоты Jean Louis David рад представить вам линейку новых образов французского бренда в индустрии красоты. Новая коллекция LOVES THE NIGHT для тех, кто любит ночную жизнь с ее вечеринками и светскими событиями.

 

Салон красоты Jean Louis David успел зарекомендовать себя на бьюти-рынке не только блестящим профессионализмом, но и своей одноименной маркой косметики по уходу за волосами, которая бережно ухаживает и восстанавливает локоны, способствуя созданию идеального образа.

 

 

В этот раз они порадовали нас своей новой линейкой луков под феерическим названием LOVES THE NIGHT! Вы найдете для себя самый «ночной» образ для вашего идеального выхода в свет.

Легкие, сияющие, манящие и восхищающие, да, это коллекция LOVES THE NIGHT!
Флирт? Софиты? Ночная жизнь? Наше уверенное и троекратное ДА!

 

 

Вызов повседневности и рутине, смелые, блистательные, дерзкие, страстные и любящие бурлеск образы ночи - LOVES THE NIGHT!

С новой линейкой LOVES THE NIGHT волнительные моменты вашей жизни, когда продумано все до мелочей, заиграют под софитами, а ваш образ определенно будет наполнен веяниями ночи!

 

ТОП стилисты салона и модели на показе новой коллекции образов LOVES THE NIGHT в  рамках Viva! Beauty Day

 

Вам определенно следует в этом убедиться и попробовать новые образы и продукты по уходу за волосами, которые представлены в салоне красоты Jean Louis David.

Новая коллекция Осень-Зима 2016/17 была презентована в Украине в рамках Viva! Beauty Day, постоянным участником которого является салон красоты Jean Louis David в Киеве.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего только не придумают: Новая техника окрашивания, которая стала трендом 2017 года

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh