Самые стильные знаменитости по версии Vanity Fair

Сентябрьский номер журнала Vanity Fair возглавляют сразу две знаменитости. Издание явно подогревает интерес читателей к выходу нового номера. На сайте журнала появились сразу две обложки – с роскошной Джессикой Честейн и очаровательной Кейт Миддлтон.

Тонкий расчет сделан на две целевые аудитории – поклонников кинематографа и современной британской иконы стиля. Известно, что появление герцогини Кембриджской на обложке глянца гарантирует продажу тиража уже в первые дни. Поэтому редакция долго не раздумывала над выбором и присудила титул "самая стильная персона года" сразу двум знаменитостям.

Издание обещает опубликовать новое интервью с Кейт Миддлтон, которое собрано из цитат и вырезок из других разговоров с прессой и публичных выступлений.  Журналисты пообщались с друзьями королевской семьи, поэтому обещают  рассказать какие-то эксклюзивные подробности личной жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также в список попали Jay-Z, Колин и Ливия Ферт, Том Бреди, Алисия Кейс, Александра, принцесса Греции, Диана Крюгер, русский дизайнер Ульяна Сергиенко, Стелла МакКартни, принц Гарри, Поппи Делевинь, принцесса Мари датская, Шарлотта Казираги, первая леди Катара и другие.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh