Хочу, как мама: TOOFRUIT - первая косметика для девочки

Кто из нас в детстве не заглядывал в мамину косметичку и не хотел попробовать всю косметику «в деле»? А помните тот дикий восторг, когда мама сама проявляла инициативу и показывала, как пользоваться уходовыми средствами? У нас есть хорошая новость для родителей: теперь приучить ребенка ухаживать за собой не только просто, но и полезно! И все это с новой детской косметикой TOOFRUIT. Заинтригованы? Рассказываем подробнее.

 

TOOFRUIT – это первый бренд детской косметики по уходу за кожей, который в своем составе имеет исключительно органические ингредиенты. Этот бренд ориентирован на детей и подростков от 3 до 15 лет. Ведь сначала у девочки просыпается интерес ко всем маминым баночкам, а ближе к подростковому возрасту она хочет иметь красивую и чистую кожу. И задача каждого родителя помочь малышке и подобрать необходимую уходовую линейку, которая бы бережно очищала, увлажняла и заботилась о коже.

 

 

Для каждого родителя важно, чтобы средства, которыми будет пользоваться ребенок были безопасными и не содержали в своем составе агрессивных веществ. В составе косметики TOOFRUIT вы не найдете искусственных красителей, силикона, парабенов, косметика сертифицирована Ecocert. Этот косметический бренд создан специально для детской кожи с учетом ее потребностей, поэтому в перечне ингредиентов вы найдете только натуральные компоненты, которые полезны для детской кожи и подойдут для чувствительной кожи подростков.

 

 

Приучать малыша ухаживать за собой необходимо как можно раньше. Ребенок должен знать, что уход за кожей это такое же важное мероприятие как и чистка зубов, душ или средства индивидуальной гигиены. С косметикой TOOFRUIT – это будет просто. Ведь приятные ароматы, которые она источает придутся по вкусу каждому ребенку: в каждом флаконе бьюти-средства сочетаются ароматы двух вкусных фруктов. Заботиться о своей коже теперь так же просто, как и играть!

 

 

 

Кстати, совсем скоро новогодние и рождественские праздники. Если вы все еще не знаете, что подарить дочке, поверьте нашему мнению – она будет несказанно рада тому, что у нее появится собственная косметика!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: К празднику готовы: Лучшие рождественские коллекции макияжа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh