Бэкхемы на обложках модных журналов

Самая знаменитая и стильная пара еще раз доказала, что в гармоничном супружеском тандеме и муж и жена могут быть успешны и востребованы одновременно! Встречай новые фотосессии Дэвида и Виктории Бэкхэм для Esquire и Glamour.

Они не только любят друг друга, воспитывают четверых детей, но и успевают успешно завоевывать фешн-олимп – мы еще раз убеждаемся: в этой паре нет зависти к победам любимой половины. Издания с участием Бэксов порой выходят одновременно. Как в этот раз! Дэвид соблазняет нас с обложки британского Esquire, а Виктория украсила собой сентябрьский номер американского Glamour.

 

 

 

Дэвид предстал на страницах Esquire в образе крутого "плохого парня" и поделился своими мыслями по поводу того, кем бы он хотел остаться в памяти людей:

 

"Трудолюбивым футболистом. В первую очередь я хочу, чтобы меня помнили как хорошего и успешного игрока, ведь это то, чем я занимался на протяжении многих лет, – сказал Дэвид. – А что будет дальше, посмотрим".

 

виктория бэкхем фото

 

виктория бэкхем фото

 

виктория бэкхем фото

 

виктория бэкхем фото

 

Виктория порадовала нас совершенно нестандартным, как для нее, образом: в новой фотосессии для Glamour "суровая" фешн-икона предстала в роли сладкой и милой baby-doll, а также поведала, почему никогда не улыбается.

 

"Признаться, я даже не знаю. Раньше я много улыбалась на фото. Но когда попала в мир моды, то почему-то перестала. Мода украла мою улыбку (смеётся). Я сама создала этот образ. Не скажу, что он далёк от меня настоящей, но я точно не такая. Это своего рода броня, которую я нарастила".

 

Кроме того, отныне Виктория будет приглашенным редактором в журнале Glamour. Еще одна фешн-победа!

 

Источник: http://www.4girls.com.ua/

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh