Лучший бьюти-блогер: 86-летняя бабушка снимает видео о красоте и моде

Бабушка Лилл станет вашим любимым бьюти-блогером, ведь она ни на кого не похожа, а еще ей 86 лет, и она очень забавная. В общем, просим любить и жаловать.

Бьюти-блоги на YouTube — сфера популярная и огромная, но есть среди “диванных экспертов красоты” (шутка, мы очень любим бьюти-блогеров) особенный человек — 86-летняя бабушка Лилл. У нее, внимание, полмиллиона подписчиков! И неспроста.


Лучший бьюти-блогер: 86-летняя бабушка снимает видео о красоте и моде


86-летняя бьюти-блогер записывает видео о моде и красоте в дуэте со своим внуком и, по совместительству, лучшим другом — Кевином Дрониаком. Ролики этой необычной парочки выходят раз в неделю и каждый раз вызывают у редакции beauty.ua приступы гомерического хохота. Например, в видео, где Кевин просит бабулю протестировать уже ставшую легендарной помаду от Кайли Дженнер, Лилл восклицает: “Я не буду мазать эту хрень на свои губы!” А потом добавляет: “Почему на упаковке помада капает с губ?” И действительно, а почему?


Лучший бьюти-блогер: 86-летняя бабушка снимает видео о красоте и моде


Естественно, некоторые современные тренды в обрасти красоты ставят 86-летнюю Лилл в тупик. Например, популярный флеш-моб про “100 слоев” поверг бабулю в шок, и уже поле нанесения десяти слоев тонального крема на свое лицо, она восклицает: “Хватит, я не обезьяна!” И уходит умываться, обеспокоенная тем, что выглядит как пугало :) В общем, этот бьюти-блогер лучший, бескомпромиссно.


 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сливки флэшмоба: десять лучших видео про 100 слоев макияжа

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh