Фотоэпиляция в домашних условиях: миф или реальность?

Фотоэпиляция в домашних условиях – теперь не миф, а очень даже реальность. Не нужно выбирать время, переплачивать за услуги специалиста. Достаточно просто комфортно разместиться в кресле, нажать несколько кнопок и получать удовольствие от легкости процесса.

 

Philips Lumea – это новая технология безболезненного домашнего удаления нежелательных волос. В основе работы фотоэпилятора лежит интенсивный световой импульс, который используется в профессиональных салонах красоты. Чтобы упростить жизнь и сохранить время каждой представительнице прекрасного пола, компания Philips адаптировала эту технологию для комфортного и безопасного использования в домашних условиях.

 

Используя Philips Lumea вы можете не переживать за свою безопасность, ведь система была разработана совместно с дерматологами и испытана при участии более 2000 женщин.

С учетом регулярности проведения сеансов фотоэпиляции (не реже, чем раз в две недели) уже через 4 процедуры вы заметите насколько сильно сократился рост волос, а кожа стала гладкой и шелковистой. После просто повторяйте процедуру при необходимости. Теперь гладкая кожа на длительное время – это вполне позволительная роскошь!

Philips Lumea относится коже очень бережно, не травмируя ее. Сразу после токо, как вы достанете фотоэпилятор из упаковки, вы можете смело приступать к удалению волос. Система не требует использования дополнительных гелей и вам не потребуется менять лампы в течение всего срока использования.

 

 

Использовать фотоэпилятор Philips Lumea можно на таких зонах как ноги, подмышки, линия бикини, руки и живот. Не следует применять прибор для удаления нежелательных волос выше шеи.

Как видите, проще не бывает!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смоем прыщи: правила и ошибки очищения проблемной кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh