Тур в Париж: эксклюзивное видео с Евой Герциговой от Dior

Ева Герцигова — лицо антивозрастной линии Capture Totale от Dior, и новое эксклюзивное видео, попавшее в распоряжение редакции beauty.ua создано при участии актрисы и… еще неувядающей красоты.

До весны еще три месяца, потому предлагаем вам переместиться в весенний Париж хотя бы виртуально. Представители бренда Dior передали в редакцию beauty.ua новый ролик бренда с Евой Герциговой в главной роли, и мы просто не можем не поделиться им с вами, нашими читателями. 
 

Тур в Париж: эксклюзивное видео с Евой Герциговой от Dior


43-летняя Ева Герцигова уже принимала участие в видеоработах Dior, потому как представляет антивозрастную линию Capture Totale, пусть и сами продукты в роликах не фигурируют. Чистое искусство!
 

Тур в Париж: эксклюзивное видео с Евой Герциговой от Dior


В новом видео чешская топ-модель демонстрирует пример настоящего французского шика и неувядающую красоту. Лаконичный наряд, аккуратно забранные волосы и харизма — этих трех составляющих вполне достаточно, чтобы быть ровней изысканным парижанкам. А обо всем остальном, как мы догадываемся, позаботится Capture Totale.  #skinofmydreams
 

Тур в Париж: эксклюзивное видео с Евой Герциговой от Dior


О продуктах линии: “Действие крема Capture Totale La Crème Multi-Perfection направлено на борьбу с потерей тонуса лицевых мышц. Дело в том, что с возрастом лицевые связки и мышцы теряют былой “заряд”, провисают, а вместе с ними опускается кожа, из-за чего овал черты лица будто смазываются, перестают быть четкими, кожа выглядит дряблой. Формула крема Capture Totale обогащена экстрактом лонгозы, который помогает избавиться от клеточных токсинов, укрепляет внутренние слои кожи, разглаживает и придает здоровый цвет лицу.


 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хедлайнер: Какие наряды Леди Гага выбрала для Victoria's Secret Fashion Show 2016

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh