Новая палитра помад "Золотой Соблазн" Color Riche от L'Oréal Paris

Пришло время вечеринок, праздников и, конечно же, золотого тренда!

 

В преддверии праздников каждая девушка задумывается о своем новогоднем образе. В чем встречать Новый год? Какой макияж сделать, чтобы быть неподражаемой? Официальный бьюти-партнер Viva! Бал косметический бренд L'Oréal Paris подготовил для представительниц прекрасного пола кое-что особенное.

 

 

 

2017 – год огненного петуха и встречать этот праздник следуют в золотых и красных оттенках. Если маленькое красное платье есть, как правило,  у каждой девушки, то с "золотом" все сложнее. А как насчет макияжа губ в золотых оттенках?

L'Oréal Paris представляет 5 роскошных помад Color Riche "Золотой Соблазн", которые станут завершающим штрихом в вашем идеальном праздничном макияже. Эксклюзивная коллекция состоит из 5 оттенков, каждый из которых придает губам сияние 24-каратного золота. 

 

 

Специальная формула продукта увлажняет губы, защищает от негативного воздействия окружающей среды, насыщает цветом и добавляет мерцающего сияния. С новинкой от L'Oréal Paris ты будешь самой неподражаемой и стильной в новогоднюю ночь! 

Золотые оттенки – это последний тренд, который активно демонстрируют всемирно известные блогеры и стилисты. Так почему бы не добавить немного золота и в свой макияж?

 

 

В коллекции представлено 5 уникальных оттенков от нюдового до рубинового, среди которых ты сможешь найти тот самый, единственный.

 

Создай свой неповторимый образ с новинками от L'Oréal Paris!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: К празднику готовы: Лучшие рождественские коллекции макияжа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh