Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Вода – 150 мл
Сливочного масла — 50 г
Мука — 100 г
Щепотка соли
Творог не жирный - 200 г
Стручок ванили — 2 шт.
Мед – 30 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Воду вскипятить и развести в ней сливочное масло, всыпать понемногу муку, постоянно помешивая, пока тесто на станет отлипать от стенок.
2. Затем добавить яйцо и щепотку соли, тщательно все размешивая. При помощи кондитерского мешка сформировать на протвене эклеры и выпекать при температуре 200 градусов 10минут.
3. Для начинки смешать семена ванили с творогом и медом и при помощи кондитерского мешка начинить эклеры.
4. Для глазури, растопить шоколад и окунуть в него эклер верхней стороной.