Кто он: Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя

10 декабря состоялась в InterContinental Kiev состоялась XVI церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2016». Бренд украинской одежды VOVK победил в номинации «Национальный производитель года одежды для женщин».

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

Кто сегодня не знает одежду популярного украинского бренда VOVK? Эти женственные платья пришлись по душе даже самым требовательным в одежде представительницам прекрасного пола. В сети магазинов бренда можно найти наряд на любой вкус и кошелек. Потому вовсе не удивительно, что компания превзошла ряд более опытных и крупных производителей и стала первым украинским брендом женской одежды, победившим в этой номинации.

Благодаря усердной и целеустремлённой работе, а также искренней любви к своим покупательницам спустя всего за 4,5 года компания получила награду такой величины. Ведь «Выбор года» - это честная премия, которую получают исключительно лучшие торговые марки в своем сегменте.

 

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

Залог успеха молодого украинского бренда невероятно прост – сильная, уверенная  в себе команда, конкретные задачи и цели, огромное желание всего коллектива расти, развиваться и совершенствоваться. К тому же, как уверяют сами основатели VOVK, работают они ради определенной миссии – прославлять свою страну на международной арене, сделав бренд узнаваемым и уважаемым во всех уголках планеты. Именно это и вдохновляет всю дружную семью VOVK на усердную работу и достижение серьезных результатов.

«Выбор тех, для кого, собственно,  создавалась и развивалась наша Компания, - лучший показатель, - комментирует победу сооснователь VOVK, Татьяна. - Теперь для нас по-своему загорелся зеленый свет -  ставим режим ускорения на максимум и движемся дальше. После такой победы мы точно уверены, что нет ничего невозможного».

 

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

За время своего существования VOVK открыли более 10 магазинов в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Хмельницком, Полтаве и других украинских городах. Объемы производства увеличены в 20 раз, а число клиентов уверенно приближается к отметке в сто тысяч!

С помощью интернет-магазина и социальных сетей, бренд одежды VOVK смогли привлечь еще больше счастливых покупательниц и верных партнеров. Такой стремительный рост определенно заслуживает высших похвал.

Выбор победителей определялся в соответствии с методикой американской компании Festivals International, которая включала в себя 6 исследований: предпочтения населения, оценки экспертного совета, оценки представителей ведущих рекламных и креативных агентств, мнения Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля.

 

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

Компании TNS Украина, представителю мирового лидера в области маркетинговых исследований, было доверено проведение маркетинговых анализов населения, с чем авторитетная организация справилась на отлично. За проверку и подтверждение общих результатов отвечала Международная аудиторская компания Deloitte, профессионализм и беспристрастность которой обеспечили объективную оценку итогов конкурса.

Фестиваль-конкурс «Выбор года» уже по традиции проходит каждый год и своим существованием упрощает жизнь современному потребителю. Ведь таким образом мы можем определить наиболее качественные товары и услуги в разных сферах на территории Украины. Конкурс своего рода является одним из способов признания тех производителей, которым отдает предпочтения большая часть населения.

 

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

И то, что одежда VOVK победила в такой серьезной и авторитетной номинации еще раз показывает степень доверия украинского потребителя молодому, подающему большие надежды бренду.

 

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь и сказка: Gucci представил роскошную коллекцию одежды о глубоких чувствах

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh