Идеи для подарков: Косметические новинки в сети магазинов ISEI

Если вы не знаете, что подарить близким и родным людям на новогодние праздники, у нас есть для вас масса идей. В сети косметических магазинов ISEI появились новинки на любой вкус, которые порадуют вас своим качеством и доступной ценой.

 

BB – крем MISSHA M Perfect 

Мечта каждой девушки – совершенная ухоженная кожа. Поможет вам в этом BB-крем от торговой марки MISSHA. В состав этого продукта входит множество самых ценных веществ: экстаракты розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракты водорослей и множество других полезных для кожи ингредиентов. BB-крем создает идеальное «невидимое» покрытие и великолепный матирующий эффект. Кроме того, продукт прекрасно справляется с уходом за кожей: он увлажняет, улучшает текстуру кожи и все благодаря уникальному составу.

 

 

Серия по уходу за кожей тела и рук от Juicy Farm и LOVE SECRET

Зимой крем для рук – незаменимое средство, которое должно быть в сумочке у каждой девушки. LOVE SECRET представляют свою новую линейку увлажняющих кремов с цветочно-фруктовыми экстрактами, которые смягчат и позаботятся о коже ваших рук.  В составе каждого крема присутствуют только натуральные и увлажняющие компоненты, которые подарят коже гладкость и защитят ее от негативных факторов.

 

 

Новая коллекция по уходу за руками LOVE SECRET включила в себя 6 кремов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Love Secret Hand Cream Green Grape и Love Secret Hand Cream Mango Flower увлажнят кожу и придадут ей блеск и сияние. Love Secret Hand Cream Edelweiss успокоит и увлажнит. Love Secret Hand Cream Cherry Blossom и Love Secret Hand Cream Wild Cherry – питательные крамы, придающие коже бархатистость. Love Secret Hand Cream Blue Daisy – предназначен для осветления и увлажнения кожи, а Love Secret Hand Cream Lemon Glass увлажнит, придаст энергии, а также улучшит внешний вид рук.

Преимуществом этих кремов также является их легкая текстура. Кремы очень быстро впитываются и не оставляют жирных следов на одежде, экране телефона или сумке.

Для любителей приятных и натуральных запахов косметический бренд MISSHA выпустил целую линейку гелей для душа Juicy Farm. Это сочная и яркая серия гелей, которая поможет взбодриться утром или расслабиться после рабочего дня. Свежие ароматы фруктов, ягод, зеленого чая стремительно завоевали любовь и популярность среди покупателей. 

 

 

Средства по уходу за волосами от MISSHA

Ну и как же обойтись в зимний сезон без ухода за волосами и кожей головы? И об этом сеть магазинов ISEI позаботились и представляют косметические новинки от бренда MISSHA, а именно линейку бессиликовых средств по уходу за волосами Natural.

В серию вошли всего две линейки – шампуни и кондиционеры с экстрактом розы и с экстрактом лотоса. Шампунь идеально подойдет тем, у кого ломкие волосы, пористая структура, а регулярное использование шампуня восстановит, придаст гладкость и синение вашим прядям.

Экстракт лотоса богат биологическими веществами, которые способны придать волосам силу и блеск. Целый комплекс флавоноидов в сочетании с органическими кислотами, жирами, пептидами и углеводами представляют собой мощное оружие в борьбе с тонкими и безжизненными волосами. 

Экстракт розы, масло камелии, масло арганы и другие растительные экстракты, а также уксус, бережно заботятся о волосах, делая их живыми и послушными. Как известно, ничего лучше не способствует восстановлению волос, кроме экстракта розы. Именно он успокаивает кожу головы и поддерживает натуральную влажность. Все это способствует эффективному и мягкому уходу за волосами. Традиционный компонент азиатской косметики – масло камелии придает волосам здоровый блеск и сохранит их природную красоту.

Масло арганы интенсивно питает и увлажняет, помогая сохранить гладкость и форму прически при высокой влажности воздуха. Большую роль в составе продукта играет необычный ингредиент - натуральный растительный уксус, который положительно воздействует на волосы и их состояние. Так, этот ингредиент предотвращает выпадение волос, вымывает налет с кожи готовы, восстанавливает поврежденные волосы, а также обладает антибактериальным и противогрибковым действием.

Сколько вариантов для новогодних сюрпризов! С новинками, которые уже представлены в сети магазинов ISEI, вам удастся приятно удивить близких и родных представительниц прекрасного пола! Ведь нет ничего лучше, чем подарить дорогим людям красоту!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: лаки для губ Christian Louboutin, коллекция макияжа Guerlain, хайлайтер YSL и многое другое

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh