Золотой глобус 2017: Лучшие бьюти-образы церемонии

Церемония Золотой глобус – это не только возможность получить всеобще признанную премию, но и повод покрасоваться своими сногсшибательными нарядами и бьюти-образами. Именно последние мы сейчас предлагаем рассмотреть в деталях.

 

Тренды с красной дорожки – мы считаем самыми ценными. Ведь когда еще ведущие визажисты собирают все свои навыки и изобретения в один чемодан и отправляются колдовать над образами звездных красоток.

Именно прически и макияжи с таких громких событий задают тон следующему сезону. Что касается мейкапа, то можно смело сказать – в моде естественность во всем, кроме макияжа губ. На последнем следует сделать акцент и добавить ярких оттенков. Даже на красной дорожке голливудские селебрити отдавали предпочтение аккуратному макияжу глаз, пышным, но натуральным ресницам и броским губам.

Что касается причесок, то тут преобладал, как всегда, классический стиль – распущенные объемные локоны, собранные в ракушку или небрежные, выбивающиеся из копны, пряди.

Так, наиболее удачной и стильной можно назвать прическу Эмили Ратаковски, Хейли Болдуин и Принки Чопры. Объем на их волосах смотрелся особенно шикарно и продержался весь вечер до самой звездной вечеринки. 

 

Эмили Ратаковски

 

Эмма Стоун

 

 

Наоми Кэмпбелл

 

Приянка Чопра 

 

Моника Беллуччи

 

Керри Вашингтон

 

Миранда Керр 

 

Лили Коллинз

 

Лиа Мишель

 

Хейли Болдуин 

 

Диана Крюгер

 

Бри Ларсон

 

Блейк Лайвли

 

Натали Портман

 

София Буш

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотой глобус 2017: лучшие наряды звезд на красной дорожке

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh