Модные колготки осень 2012

Колготки это уже давно не только средство утепления, но и стильная деталь образа. С их помощью можно очень легко создать новый образ или подчеркнуть существующий.

Яркие колготки. Уже не первый сезон колготки ярких цветов в тренде. Бирюзовые, малиновые, горчичные, шоколадные, красные... Список можно рподолжать до бесконечности. Осенью 2012 дизайнеры рекомендуют экспериментировать: бирюзовые колготки надевать в дополнение к черному костюму, а горчичные – к красному платью.

Кружевные колготки. Они выгодно подчеркивают ноги, а заодно и стройнят. Мелкая или крупная кружевная сетка прекрасно выглядит при искусственном освещении, поэтому кружевные колготки могут стать прекрасным дополнением к клубному наряду или вечернему платью. А вот в офис надевать их не стоит.

Колготки с принтом. Цветочные, животные и колорблок. Именно такие колготки будут особенным шиком осени 2012.

Белые колготки. Современные плотные белые колготки можно сочетать с черной одеждой. Можно надеть белые колготки к белому платью из эластичной ткани, ботфортам, черным туфлям на высоком каблуке. Также белые колготки подходят к спортивному стилю, подчеркивая и дополняя энергичный образ. Белые колготки идеально подходят к одежде пастельных тонов и к той, в которой использовано сочетание черного и белого цветов.

Лучший способ подчеркнуть тот или иной предмет гардероба – это дополнить костюм классическими бежевыми, черными или коричневыми колготками. Такие колготки оттеняют структуру ткани, заставляют одежду "играть" новыми гранями, притягивают взгляд к деталям и аксессуарам.

Напоминаем, что деловой костюм можно дополнять только однотонными колготками матовой текстуры, летом колготки должны быть почти прозрачными, зимой допускается применение бежевых и черных цветов. Яркие принты, сочные расцветки, блеск и глянец не допускаются.

Классическое маленькое черное платье можно одевать только в сочетании с колготками телесного или черного цвета. Если ты хочешь стать невероятно сексуальной, не открыв ни одного лишнего сантиметра, надень в дополнение к маленькому черному платью колготки со стрелками.

Мода накладывает абсолютное табу на сочетание босоножек с открытым носком и колготок. Несмотря на то, что некоторые дизайнеры выпускают на подиумы моделей, на ножках которых красуются босоножки с колготками, в жизни следует избегать таких сочетаний. Допускается одевать колготки только тогда, когда носок обуви закрыт, и никак иначе.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh