Виктория Бэкхем показала фигуру после родов

Знаменитая "перчинка" и икона стиля снялась для мартовского номера журнала Numero Tokyo. Виктория Бэкхем предстала в бирюзовом кожаном плаще с бледно-оранжевым воротником от Burberry Prorsum Resort 2012. его цена 3800 евро.

Всего пол года назад знаменитая модница Вики стала мамой в четвертый раз, родила прелестную дочурку Харпер Севен. Тем не менее в фотосессии знаменитая мама продемонстрировала отличную форму.

Виктория предстала в белом корсете с черным поясом Rochas. В интервию журналy Numero Tokio она рассказала о муже Дэвиде Бекхэме, создании детской коллекции одежды, своих авторитетах и онлайн-шопинге.

О шопинге:

"У меня редко есть время как следует пройтись по магазинам - все, что я покупаю сейчас, я покупаю через интернет. Очевидно, за онлайн-шопингом - будущее. И, как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы, в первую очередь, выкладывать свои новинки в сеть - и лишь потом на прилавки".

О создании детской коллекции:

"С рождением Харпер в июле все заговорили, что я уйду в детскую моду. Но у меня нет и мысли пробовать себя в этой области - там хватает своих профессионалов".

О воображаемом первом ряду на своем показе:

"Там бы сидел мой муж, это точно - в жизни он никогда не ходит на мои шоу, я и так слишком волнуюсь, а его оценка для меня значит очень много. И еще Тильда Суинтон - очень хотела бы шить для нее, меня подкупает это ее спокойствие и уверенность в себе".

О воссоединении Spice Girls:

"Пока все планы о совместном выступлении на Летней Олимпиаде в Лондоне - не более, чем болтовня. Хотя я знаю, девочки заинтересованы в этом проекте".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh