Секреты красоты Кейт Миддлтон

Выглядеть как Герцогиня Кембриджская мечтают практически все женщины Англии и еще тысячи по всему миру. Разумеется, сама Кейт не дает интервью о своих секретах красоты, но кое-что журналистам удалось узнать.

Чаще всего герцогиня пользуется средствами для очищения лица. Большинство лосьонов, скрабов и увлажняющих кремов из линейки кислородной косметики Karin Herzog. Для сохранения молодости кожи Кейт пользуется особой маской. Говорят, что основным ингридиентом этого средства является пчелиный яд. Автором такой хитрой композиции выступила британский косметолог Дебора Митчелл.

Чтобы кожа выглядела свежей и здоровой, Кейт пользуется автозагарами Xen-Tan или Urban Retreat. Также в косметичке герцогини присутствуют консилеры и увлажняющие крема Bobbi Brown для маскировки и снятия кругов под глазами.

Макияж и маникюр герцогиня обчно делает в пастельных тонах. Говорят, что она пользуется лаками Bourjois и Essie, а для мейк-апа лица выбирает декоративные средства Bobbi Brown и тушь Lancome Hypnose. В плане парфюма Кейт предпочитает духи с нотками лепестков белой гардении марки Illuminum, а также ароматы из серии Jo Malone.

Кейт поправляет прическу у своего стилиста Ричарда Уарда около трех раз в неделю, а каждые полтора месяца она ровняет кончики волос. В сумме уход за собой обходится Кэтрин в 30000 евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh