Бренд Victoria`s Secret обвиняют в выпуске некачественной продукции

Популярная марка женсокго белья получила иск в размере 15 миллионов долларов от компании Zephyrs, которая является поставщиком носочно-чулочных изделий для бренда. Представители компании обвиняют VS в том, что они вводят в заблуждение клиентов, значительно удешевляя товары, и тем самым наносят урон качеству.

Производитель колготок и чулок утверждает, что Victoria`s Secret по-прежнему использует имя Zephyrs, продавая изделия низкого качества. Доказыва свое авторство и защитщать честь и достоинство бренд Zephyrs намеревается в суде.

Владелец и президент бренда Дебра Маккиннон сообщила, что VS по-прежнему используют старые упаковки, продавая поддельные товары, качество которых серьезно отличается. Компания утверждает, что в производстве чулочно-носочных изделий были использованы "дешевое кружево отделки, отсутствовала плотная пятка, плохо закреплены швы".

Дебра также утверждает, что Victoria`s Secret нарушила условия договора, заключив новый договор с другим поставщиком, что является "недобросовестной конкуренцией". 

В Victoria`s Secret пока не дали комментариев по поводу этого иска.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh