15 самых сексуальных макияжей звезд

Меган Фокс, Мила Кунис, Ева Мендес и другие звезды признаны иконами стиля и образцами для подражания. Предлагаем тебе взять у них несколько уроков макияжа.

Почти smoky-eyes

Если обычный макияж smoky-eyes для тебя слишком яркий, воспользуйся рецептом от Меган Фокс. Подведи глаза черным или коричневым лайнером. Немного растушуй его у внешнего уголка и заверши все тенями цвета "шампань".

Красные губы и розовые щеки

Красная помада сама по себе не нова. Но в сочетании с розовыми щеками получается очень женственно, как у Эммы Уотсон. Главное - наносить румяна немного ниже "яблочек" на щеках.

Темный кошачий взгляд

Для того чтобы получить взгляд как у Милы Кунис, подведи внутренний край века черным карандашом, чтобы под нижними ресницами получился легкий эффект размазанности. Затем нанеси в складку верхнего века тени нейтрального оттенка и подведи глаза черными тенями.

Розовые губы

Очень нежный и простой макияж как у Рози Хантингтон-Уайтли. Выбери идеальную для себя розовую помаду, протри губки скрабом из меда, сахара и оливкового масла и накрась их.

Сверкающие тени

Просто и изысканно, как у Скарлетт Йоханссон. Нанеси на веки легкий слой блестящих теней и несколько слоев объемной туши.

Черная подводка и красные губы

Вариант, который выбрала Зои Салдана настолько классический, что почти скучный. Но его идеальное исполнение всегда притягивает взгляд. Маленький секрет: нанеси немного консилера в изгибе верхней губы для усиления эффекта.

Серебристые smoky-eyes

Серебристые тени зрительно раскрывают глаза Джессики Альбы и делают их более выразительныим. Сделать такой макияж можно с помощью серебристых, коричневых и бежевых теней в обычной технике smoky-eyes.

Побольше бронзы

Минка Келли сначала создала идеальнй цвет лица с помощью тонального крема и хайлайтера на скулах, а затем накрасила губы персиковым блеском. Получилось очень свежо.

Блестящие губы

Помада натурального цвета в сочетании с блеском для губ создают неповторимый эффект. Как у Камиллы Белль.

Двухцветные глаза: зеленые

Яркий лайнер отличный способ привлечь вниманеи к глазам. Учись у Евы Мендес: тонкая линия зеленого лайнера на нижнем веке и черный на верхнем. Эффект ты видишь сама.

Двухцветные глаза: металлик

Подвести нижние и верхние веки серебристым лайнером - что может быть проще? Фрида Пинто сделала именно так. Получился очень лучистый взгляд.

Двухцветные глаза: пурпурный

И последний вариант двойного макияжа глаз - пурпурный, как у Оливии Манн. Этот цвет подходит абсолютно всем.

Туманные smoky-eyes

Диана Крюгер создала интересный эффект, сделав себе коричневые smoky-eyes с добавлением золота.

Темно-вишневые губы

Такая помада - тренд осени 2012 года. Последуй примеру Кейт Босуорт и подбери идеальный для себя оттенок.

Чем меньше, тем лучше

Джулиана Хью сделала очень естественный макияж, используя персиковые тени и такой же блеск для губ. Получилось мило и очень секси.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh