Рецепты ванн для похудения

Процедура принятия ванны это не только очень приятно, но может быть и полезно. Главное, добавить в воду полезные компоненты.

Как принимать домашние ванны для похудения общие правила

- Ванны для похудения принимают сидя, находясь в воде примерно по пояс.

- При учащение сердцебиения или любом другом дискомфорте принятие ванны останавливают.

- Не следует есть как минимум за час до принятия ванны и еще час после.

- Ванны для похудения , как и любые другие ванны , не принимают во время болезни и критических дней.

Помни, что принимать домашние ванны для похудения рекомендуется лишь абсолютно здоровым людям, не страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При наличии каких-лтбо хронических заболеваний проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Содовая ванна для похудения в домашних условиях

Насыпь в теплую воду в ванне 150 грамм морской соли, 125 грамм соды и добавь пару капелек лавандового спирта. Продолжительность приема ванны: около 30 минут. Как закончишь, сразу ложись в кровать под теплое одеяло. Содовая ванна сделает кожу более упругой. Для усиления эффекта воспользуйся скрабом из меда и соли.

Горчичная ванна в домашних условиях

Для ее приготовления возьми маленькую тарелку, налей в неe теплой воды и добавь горчицы, примерно стакан. Смешай получившийся состав и вылей содержимое в ванну с теплой водой. Горчичную ванну следует принимать не дольше 10 минут. После ванны ополоснись под душем и ложись в кровать под одеяло.

Хвойная ванна для похудения в домашних условиях

Она проста в приготовлении. Достаточно взять 60 гр. хвойного порошка и растворить его в ванне. Продолжительность принятия ванны: 15-20 минут.

Ванна с аромомаслами в домашних условиях

Эта ванна достаточно эффективна для похудения. Многим нравится ванна с добавлением цитрусового масла. Нужно капнуть 5-6 капель масла в ванну. Продолжительность принятия: примерно 30 минут. После цитрусовой ванны ты ощутишь прилив бодрости. Масло для лучшего растворения в воде можно смешать с щепоткой морской соли.

Ванна из отрубей

Готовится следующим образом: 1 кг. отрубей завари молоком (2 литра), добавь столовую ложку меда. Эту смесь размешай в ванне. Ты получишь омолаживающий эффект. Принимай не дольше 30 минут.

Витаминная ванна

Эта ванна имеет великолепный тонизирующий эффект. Вылей в ванну один литр свежевыжатого апельсинового сока. Ограничений по времени принятия этой ванны нет. Но обращай внимание на возможную аллергическую реакцию в виде зуда кожи. Прекращай принимать ванну, если кожа зачесалась.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh